Девальвация жизни человека
Смотришь на это и понимаешь, как "власть" может быстро девальвировать жизнь человека.
За преступление против капитала, ОНИ готовы наказывать максимально сурово, а за убийство - нет...
Иди гуляй, сокращай население, насилуй, убивай, лишь бы ты на торрентах фильмы не качал бесплатно.

.
За преступление против капитала, ОНИ готовы наказывать максимально сурово, а за убийство - нет...
Иди гуляй, сокращай население, насилуй, убивай, лишь бы ты на торрентах фильмы не качал бесплатно.

.
Для ценителей продукции BBK:
есть в наличии DVD BBK938S - без mpeg4.
Вся инфа на http://www.bbk.ru/dvd-standrt.htm
Аппарат - новый. Хочу продать, т.к. не пользуюсь.
Palm Zire71 + 256mb, думаю за 225 без торга отдам.
$
куплю старую убитую газ плиту дешево...
продаю свой предыдущий ДВД-плеер. за 50 :) практически новый - пару фильмов посмотрел
Продается Видеоплейер LG.Был куплен 2 года назад.Пратически новый (просмотрел 10-15 кассет). Есть инструкция,пульт,кабеля. Воспроизводит и Пишет(2 скорости записи),функция настроики изображения,русское меню
750 Лей.
58-59-90 , 0-795-18-257 - Вадим
Пока господа форумцы думали глядя на мою машину и жену сколько с меня содрать денег за газ.плиту я уже нашел подходящий вариант...ПО маклеру...
Одна проблемма- доставка блин...Не засуну я ее в машину...:(
to agee - согласен с Вадимкой - лучше купить новый Панасоник. Надежней и не так уж дорого ИМХО.
Всем советую телефоны Uniden. Мне привезли со штатов, год пользуюсь ненарадуюсь. Думал никогда не дойдут до нас (там стоят просто смешные деньги). НО недавно был в грандхоле, поднимаюсь на втоорой этаж.... о! а там мой... тоесть та же модель продаётся... Прада цена чуть завышена в штатах около 60$ а там 1400L . Телефон 5.8Г цифровой, автоответчик 2 трубки....
СРОЧНО!!! продам
видеокамеру полную цифру SAMSUNG vp-D102i - 420гринов
79673106
Купил я без проблем плиту - 2 комфорки, духовка - отличное состояние по маклеру за 100 лей. Она влезла на заднее сиденье машины без проблем...Супер - я доволен. Гефест остался со мной...
Теперь вот что - мне предлагают хансу панель газовую- сколько она может стоить бу 8 месяцев?
Уже для себя...
esti magnotofon pristavka "vega 122s"v otlichnom sostoianiitrehmotornaia kinematika..t esti pasikobv nam vashe net...eshe cd proigrivateli toje pristavka.toje v otlichnom sostoianii...a eshe esti televizor alifa... toje nedorogo...
где-то через месяц буду продавать посудомойку занусси.... 450мм
44 в новую кухню в новую квартиру нужна полностью фстраеваемая, а эта только частичновстраиваемая, то есть тока крышка снимается
Куплю стиралку в хорошем состоянии - может кому-то надоела своя старая, или есть ненужная. Пишите в гостевуху до 27-го числа.
kupliu cehol dlea mp3 playera Ipod nano, ili esli mojete podskajite gde ego mojno kupiti. zaranee spasibo!!!