Брейвик назвал свои теракты "предупреждением для изменников"
Норвежский террорист Андерс Брейвик, выступая в суде, потребовал немедленного освобождения, а свои действия, в результате которых погибли 77 человек, назвал "предупреждением для государственных изменников". Об этом сообщает Agence France-Presse.
"Я не признаю тюремного заключения. Я требую, чтобы меня освободили немедленно", - заявил Брейвик в рамках последнего дня предварительных слушаний по своему делу. Террорист заявил, что его акция была предупреждением "для тех, кто разрушает норвежскую культуру и норвежский этнос".
"Я представляю норвежское сопротивление, - заявил Брейвик. - Через 10 лет этнические норвежцы будут составлять меньшинство жителей Осло. Мы не собираемся сидеть и смотреть на это, сложа руки".
Полиция со своей стороны попросила суд продлить экстремисту срок предварительного заключения на 12 недель. Вопросы вины или вменяемости Брейвика на заседании 6 февраля не рассматривались.
Фото: Reuters
lenta.ru
согласен
Дык, конечно, побъёт!
И очень скоро.
А ежели его в Minardi?
(С сарказмом) Да кто-ж его в ентот самый Минарди возмёт? Зачем ентот отстойный Шумахер такой крутой команде? :)
Лойеру:
Ты прикалываешся что-ли? Минарди уже который год делает деньги на своих пилотах. При желании (и конечно при наличии N-ого количества гринов) даже я или ты или еще кто-нибудь могет стать пилотом Минарди.
"Минарди уже который год делает деньги на своих пилотах"
Ну вот он им и даст денег :):):):) шутка :)
Шумахер - пидар. Вильнёв - чемпион, но ему бы получше машину, вот и посмотрели бы кто кого. Для наглядности проследите всю историю выступления Вильнёва в различных гоночных сериях, он всегда был лидером и гонщиком от бога, гениальный пилот.
Поэтому, на сегодняшний момент, Вильнёв - один из лучших пилотов Формулы 1.
Шумахер - пидар. Вильнёв - чемпион, но ему бы получше машину, вот и посмотрели бы кто кого. Для наглядности проследите всю историю выступления Вильнёва в различных гоночных сериях, он всегда был лидером и гонщиком от бога, гениальный пилот.
Поэтому, на сегодняшний момент, Вильнёв - один из лучших пилотов Формулы 1.
2 Villeneuve
Конечно каждый имеет право на свое мнение, но, по моему, факты говорят сами за себя. Или ты думаешь что в Ферарри сидят одни лохи и предлагают Шуми бешенные бабки в то время когда есть пилот по лучше который мог бы принести хотя бы те же очки за меньшие деньги?
Пойми меня правильно, я не говорю что Villeneuve плохой пилот, но просто считаю что Шумахер на порядок лучше.
Villeneuve - молчим?
Да и вобще !З!А!Е!Б!А!Л!И! чо млин за децкий сад!!!!!!
ПИСЯ ЧЕМПИОН, КАКАШКА ЧЕМПИОН, и т.д.
!Х!Е!Р!Н!Е!Й! страдаите!!!!!!
Аликсу:
Чё разматерился? Ну захотел человек и написал.
Так,харош спорить Шуми ещё всем задницу надерёт,есть возражения? А Вильнёва уже давно в Минарди ждут в пару к Хаккинену. ALX ты в натуре прав. :-))
Без коментариев.
Вильнёва не в Minardi ему надо на кртах потренироватся :):):)
:))
Да сосите вы все. Вильнёв всё равно лучший.
Я просто так написал, но почитав отзывы, понял, что собрались тут одни лохи или гомики, ничего в Формуле 1 не понимающие. Больше книжек читайте про Формулу 1, идиоты.
Мы посмотрим кто будет сосать когда Honda оставит BAR и будет работать только с Jordan
:))))))))))))))))))
малый вильнев тебе вырости надо а не пидарасить всех подряд.
Villeneuve,ты такой же д а л б а ё б шо и настоящий Villeneuve.
A на счёт гомиков:ты п и д р и л а сосать будeшь.
Да и самомнение у тебя завышено для п и д а р а.
Villeneuve,ты такой же д.а.л.б.а.ё.б шо и настоящий Villeneuve.
A на счёт гомиков:ты п.и.д.р.и.л.а сосать будeшь.
Да и самомнение у тебя завышено для п.и.д.а.р.а.
Барту:
Откуда-ж ты такой взялся, млин?
Очередной залётный? Достали! :-(
Всем:
Чем вам так Виллик не нравится (пилот в смысле)? Отличный пилот.
То Naburus
Ну я, например, и не сказал что он плохой пилот (смотри Реплика 8), но на сегодняшний день его пока что рано назвать лучшим.
Виталу:
Полностью с тобой согласен. Но не понятна неприязнь остальных по ентому поводу.
То Naburus
А может просто высказывания всезнающего и понимающего в Formula 1 Villeneuve (я про того кто пользуется этим ником)посодействовали этому?
Виталу:
Могет быть. Но ведь изначально реплика 7 была без вые**нов! Он просто, как и все тут, высказал своё мнение! А дальше- пошло-поехало (ударение на последниё слог)!
Ой,ой,ой,эт я про Вильнёва (и про настоящего тоже)обидели его,а как говорят на обиженных воду возят и штото ложат. :-))
Пилот он нормальный но вспомним Шумахера его переход в Феррари похож на переход Вильнёва в БАР,и што,он в отличяи от Шуми не поднял БАР до уровня на которыий Шуми поднял Феррари,не только он но он главное слогаемое успеха Феррари.Кстати сколько лет Феррари не выигровала чемпионат,21 год правда?
Я за Феррари болею за долго до прихода туда Шуми и за ето его уважаю(мало сказанно уважаю)Да и в Бенеттоне до и после него ничего серёзного не выигрывал.
И Барт вполне прав! :-))
Да Витал реп.23 посадействовали етому 100 пудов.
ДонуОттавио:
Да мне и самому больше всех нравится Шуми. Просто я думаю, что есть ещё куча других классных пилотов.
Насчет Феррари и БАР-а - спору нет. Но и Шуми и Виллик сделали очень много хорошего для своей команды. Да и Хонда похуже Феррари будет.
Мне кажется, что искать, кто первый начал, смысла нет, т.к. всё равно ничего никому не докажешь.
To Naburus.
Базара нет,я и не ищю виновных,просто не люблю всяких там умников которые матерятся в прямом эфире,:-)) зашищяя Вилльнёва,тем болиее что никто не говорил что Вилльнёв херовыий пилот.
To DonOttavio:
Короче, нет смысла затеивать передрягу из-за ничего. Миру-мир. (Да и войны не было)
;-)
Во в Monaco GP был! а?
Да уж! Бернольди как!?
Да Bernoldi молодец !!! А Coulthard мудак полный!!
To Naburus:
Согласен:-))
2 lawyer
А почему ты так жестоко о Култхарде то?
А Кулхард (хотя я бы назвал его Lamesoft) обозвал Бернольди идиотом. :-(((
не пабил