Денисчег, бери крабовые палочки и не выпендривайся
эй, уважаемый директор симпалцанемедленно поднимите сотрудникам з/п! зы: дениско как узнаешь, напиши тут
...Спасибо!...вся репликаденисчег, ты шагнул в клетку ко львам! тебя порвут!!!
денисчег, ты шагнул в клетку ко львам! тебя порвут!!!
в номеродин
может фугу - что-бы не мучался
...где можно купить угорь для суши?...вся репликаНа чевкарах есть палатка с жывым угорь.
На чевкарах есть палатка с жывым угорь.
...для суши...вся репликакак вы едите эту гадость???
как вы едите эту гадость???
djin...Denis4eg : "... для суши..."- как вы едите эту гадость???...вся репликапросто вы не умеете их готовить...(с)
просто вы не умеете их готовить...(с)
3o3o...денисчег, ты шагнул в клетку ко львам! тебя порвут!!!...вся репликавероятно
вероятно
denis4eg888002...оптимальный вариант...вся репликаи самый менее кравапралитный))))
и самый менее кравапралитный))))
ka...в номеродин...вся репликав каком именно...был в центре, на щюсева - не нарыл...
в каком именно...был в центре, на щюсева - не нарыл...
ГадкаяЯ...Denis4eg : "... оптимальный вариант....."- и самый...вся репликав них есть рыба! они из мяса рыбы. Ваш Кэп.
в них есть рыба! они из мяса рыбы. Ваш Кэп.
...угорь...вся репликаигарь!
игарь!
тайга...игарь!...вся репликаегрок жосский - не годицца не в кислый борщ ни в суше!
егрок жосский - не годицца не в кислый борщ ни в суше!
я про другого)
тайга...я про другого)...вся репликаа этот хоть мяхкий?
а этот хоть мяхкий?
леолик...что-бы не мучался...вся репликадостаточно отведать отечественных сосисочек
достаточно отведать отечественных сосисочек
Nambavan...отечественных сосисочек...вся репликавот придет БП и Вы будете мечтать о них =))
вот придет БП и Вы будете мечтать о них =))
djromann33746...их готовить...вся репликадык я их и не готовлю, сколько раз пробовал - столько выплевывал.... то ли дело голубцы со сметанкою, или пельмешки домашние со сметаной и маслом, да под водочку...... а это...... тащите в рот всякую гадость.....
дык я их и не готовлю, сколько раз пробовал - столько выплевывал.... то ли дело голубцы со сметанкою, или пельмешки домашние со сметаной и маслом, да под водочку...... а это...... тащите в рот всякую гадость.....
djin...djromann : "... их готовить..."- дык я их и не готовлю,...вся репликаГребаный глобализм)
Гребаный глобализм)
djin...как вы едите эту гадость?...вся репликакакую конкретно?
какую конкретно?
dedotmoro3...какую конкретно?...вся реплика0 , Denis4eg : "... суши..."-
0 , Denis4eg : "... суши..."-
Скажите Denis4eg, аы нашли где купить угорь? Поделитесь информауией
Денисчег, бери крабовые палочки и не выпендривайся
эй, уважаемый директор симпалца
немедленно поднимите сотрудникам з/п!
зы: дениско как узнаешь, напиши тут
в номеродин
может фугу - что-бы не мучался
я про другого)
Скажите Denis4eg, аы нашли где купить угорь? Поделитесь информауией