Giving Away Free Bids So You Can Win Cool Stuff
Giving Away Free Bids So You Can Win Cool Stuff
I am giving away up to 50 in Free bids to all new people who sign up free
on my penny auction website. Join now and don't miss this AMAZING deal.
http://arhont.zeekler.com/splash/
I am giving away up to 50 in Free bids to all new people who sign up free
on my penny auction website. Join now and don't miss this AMAZING deal.
http://arhont.zeekler.com/splash/
223583 телефон "Прокуратура Антикорупцыйе". Уже не помню в какой больнице с плакатика переписал.
Я бы СМИ привлёк.
\\0 думаеш если бы не ента система ктота работал бы там на их зарплаты??,,,
Теперь точно не обращусь.
Недеюсь)))
Ну а по сабжу - человек говно.
давайте жить вечно :(
К сожалению думаю шансов мало.. :(. Будет много потраченного времени и практически нулевой результат..
Я нас с такими людьми нет смысла разговаривать полчаса..надо мгновенно становится сыном Большой Волосатой и быстро бить говнюка.. А Дизраели врядли поможет.. Бить конечно образно, но ставить на место.. А в общем это грустно.. Как всегда..
бабушку положили в реанимацию пару часов назад
без 600 лей места не было:(((
в этой же больнице...
Блин и мне сейчас туда же...:(((
одна большая кунсткамера, а не система здравоохранения, ей-богу...
прощать можно в с ё...
Третья больница - это полный аут со всеми её "специалистами".
Представьте ситуацию - маме 50, есть приличная киста в почке. В любом возрасте боишься операций, а тем более в таком.
Есть "концы" в третьей, которые иногда помогали. Поэтому решили пойти туда к нефрологу. Сделали УЗИ, посмотрели почку. Далее МУДИЛО-врач говорит ей, и без того перепуганной женщине, прямым текстом - "Уууууу, да почка уже потеряна, надо резать и удалять". Тут варианта два -
1. Он тупой лось, и нифига не шарит.
2. Он хочет сначала перепугать, чтобы срубить бабла за то, чтобы почка осталась и ее типа все таки можно вылечить.
Мама приехала домой в шоке, не находила себе места. Я поднял интернет, нашел как делаются операции по удалению кисты, новый метод - прокалывание иглой, без операции, без лежания в больнице...
В итоге нашли через знакомых врача, который освоил этот метод и ВЫЛЕЧИЛ за 30 минут, без операции. К слову, все врачи, которых мы спрашивали про данный тип удаления кисты, отнекивались, а на деле - отмазывались за то, что до сих пор ничему новому не научились.
Через пол-года я у этого же врача сделал операцию в брюшной области, тоже улучшенным методом, без травмирования брюшных мышц.
Я не знаю, рекламу делать не хочу, если кому нужны контакты - пишите в личку. Знаю по себе, когда искал - где оперировать маму, спрашивал всех кого мог...
Морг при том, что про него не нужно забывать...