6078

Самые-самые стильные ведущие молдавского ТВ

Наши читатели  определили  наиболее обаятельных, привлекательных и хорошо одетых звезд отечественного экрана, а «Комсомолка» расспросила теледив о том, что для них – стиль и какую одежду предпочитают вне работы

В конце года принято подводить итоги, в том числе и телевизионные. На сайте KP.MD мы провели опрос среди наших читателей и составили рейтинг самых стильных молдавских телеведущих. Как им удается так хорошо выглядеть и какого стиля они придерживаются в повседневной жизни – они рассказали нашей газете сами. 

1 место: Оксана Ольшанская (Утро на СТС) - 1404 голоса (16.6%)

- Стиль - это когда вещи идеально подходят тебе по цвету,  возрасту, по сочетанию с другими предметами гардероба. Вещи должны подчеркивать наши достоинства, и, соответственно, скрывать недостатки. И если с этой задачей лучше всего справляется белая футболка и джинсы, то уж лучше им отдать предпочтение, чем модным вещам, которые совсем не подходят. А еще мне кажется, что одним из определений стиля является и комфорт. Разве можно выглядеть стильно в узкой юбке, в которой и шаг сложно сделать?! У нас такая работа, что всегда нужно выглядеть безупречно, будь то на программе, или в обычной жизни. Так что стиль у меня один и тот же – что на экране, что в жизни.  

2 место: Наталья Кептене (Новости на Pro TV) - 1085 голосов  (12.8%)

- Женщинам присуще непрестанно менять образы. Меня это касается вдвойне, поскольку по гороскопу я - близнец. Скучно придерживаться одного стиля, потому в моем гардеробе много разных вещей, порой даже противоречивых, которые я выбираю в зависимости от настроения, погоды и даже кратковременных обстоятельств. Единственное, что для меня неприемлемо - это вторгшаяся в женскую моду брутальность. Все же я больше поклонница женственности и сексуальности в одежде. Экранный образ сильно разнится со мной повседневной. Строгие пиджаки и блузки давно надоели, поэтому в жизни предпочитаю женственные платья и туфли на высоком каблуке.

3 место: Наталья Иовва ("Импакт" на канале NIT) – 995 голосов (11.8%)  

4 место: Надежда Вербицкая (канал «NIT») – 879 голосов (10.4%)

- Я не поклонница строго стиля. В обычной жизни люблю ходить без макияжа, предпочитая естественность и натуральную красоту. И вообще  люблю, когда кожа дышит. Одеваюсь, как правило, просто, предпочитаю удобные вещи, поэтому в повседневности мой стиль скорее спортивный. Естественно, это не касается выходов в свет и походов на какие-либо мероприятия.  

5 место: Вера Терентьев (канал «NIT») – 592 голоса (7.0%) - Когда я только начала вести новости, мне был всего 21 год. И я понимала, что вряд ли зритель поверит девчонке, которая с экрана рассказывает о фискальной политике, нововведениях в экономической жизни, перипетиях в политике, если я буду такая, какая есть. И у ВВС, и у CNN, и у нас – стандарты одни и те же: ведущая должна быть серьезной, но в то же время приветливой, чтобы ей поверили (поскольку информация, как мы знаем, подается и невербально). Поэтому в новостях я в пиджаке и рубашке чаще всего и без бижутерии, а в жизни – с кудрявыми локонами и веселой улыбкой!  
- Конечно, тот образ, что зритель видит на экране, создан целой командой профессиональных стилистов и консультантов канала. У нас есть определенный стиль и правила, какой должна быть телеведущая. В повседневной жизни я отдаю предпочтение более комфортной одежде.

6 место: Аурелия Василика (канал «Prime») – 515 голосов (6.1%)

7 место: Ната Албот («Sare si Piper» на Jurnal TV) – 497 голосов (5.9%)

- Все разговоры о стиле и образе настолько бессмысленны по своей сути, что я никогда не вступаю в подобного рода беседы.   Скажем так: мне интересна «одежная» тема (я, признаюсь,  большая шопоманка!) но со стилем особо никогда не заморачиваюсь. Одеваюсь так, как считаю нужным,  и чтобы чувствовать себя максимально комфортно. Да, у меня есть стилист-советчик по передаче,  который меня направляет и (улыбаясь) порой перебарщивает, делая меня лучше, чем я есть на самом деле, но это не меняет моего отношения к вещам: нужно, прежде всего,  находиться в полной гармонии с самой собой. - Стиль для меня - это во-первых, ухоженные волосы, кожа и ногти. И во-вторых, одежда, обувь, аксессуары и макияж, подходящие случаю. Поэтому, конечно, мой образ в жизни часто отличается от экранного. И еще - важно не только правильно выбрать, но и уметь НОСИТЬ одежду. Чтобы чувствовать себя уверенно и в кожаной куртке с джинсами, и в вечернем платье на шпильках

8 место: Наталья Давидович («Крупным планом» на канале Publika) – 478 голосов (5.6%)

10 место: Наталья Морарь («Fabrika» на канале Publika) – 444 голоса (5.2%)

- До прихода на «Публику» я вообще не знала, что такое макияж. И в этом отношении меня канал немного изменил. Хотя каблуки и классика  – это для меня отнюдь не новый стиль: я всегда так одевалась и чувствовала (чувствую и сейчас!) себя комфортно. Хотя, на мой взгляд, говорить о том, что человек придерживается какого-то одного стиля, наверное, нельзя. Сегодня я в уггах и в джинсах с «мотней» до колена, а завтра – в классическом платье и на шпильках. По-моему, это нормально. - Стиль - это способность среди огромной массы вещей, туфель и аксессуаров подбирать для себя именно то, что лучше всего отражает твой характер, настроение. Экран - всего лишь оболочка. Незнакомка в окне или в экране одинаково волнует воображение. Поэтому мы стараемся волновать зрителей.

12 место: Илона Целихова (Утро на СТС) - 388 голосов (4.6%)

- Стиль – это умение выразить себя, это способ рассказать людям, какая ты или, какое у тебя сегодня настроение.  На экране несмотря на расположение духа – ты должна быть красивой и приятной. Разумеется, мы всегда советуемся с нашим стилистом. У меня очень изменился вкус за последнее время… Телевидение меняет человека даже в этом смысле!

13 место: Алина Артюкова (Утро на СТС) - 387 (4.6%)

14 место: Оксана Щербан («Сегодня в Молдове» на канале ТВ-7) - 151 голос (1.8%)

· По-моему, стиль – это гармония внутреннего мира и внешнего облика. Наверное, поэтому я никогда не заморачиваюсь над тем, что надеть. Главное, чтобы было удобно и комфортно.  Я блондинка, поэтому замечаю, что мне идут светлые тона. Хотя ношу и темную одежду – потому что в ней (улыбаясь) я стройнее. Конечно, тот образ, что зритель видит на экране, отличается от того, какая я в жизни. В первом случае – нам помогает наш стилист Валентина Радченко, во втором – все моих рук дело. А еще в жизни я чаще улыбаюсь.

9 место: Анжела Гонца (Pro TV) – 456 голосов (5.4%)

11 место: Лорена Богза («In Profunzime» на Pro TV ) – 427 голосов (5.0%)

Руководство канала Pro TV отказалось комментировать что-либо, ввиду того, что, по мнению канала, его ведущие должны были занять более высокое место в рейтинге. Что ж, мнение канала и наших читателей, видимо, разошлись.  

ЦИФРА

8466 – человек приняло участие в голосовании за самую стильную телеведущую Молдовы
Фото из личного архива телеведущих, с их страничек в социальных сетях - «Одноклассники» и «Фейсбук», а также предоставлены телеканалами, либо взяты с их официальных сайтов.
Еще больше фото молдавских телезвезд смотрите ЗДЕСЬ

КП

0