но нужно и комментарии читать А главное лохов не смущает, что участок 2945 какбе не в МТУСИ, а в школе /ia- tald.mosoblonline.ru/news/ 17.html И вброса не видно. И сами же рассказывают как они все организовали. Круто. Но пипл схавает и не такой фуфел, можно особо и напрягаться.
злая собака...Mazay : "... тут живу и тут бардак..."- этот бардак...
Какие нафиг исходы протестов? :)) какое влияние России на бардак здесь? Дали власть на блюде 3 придуркам - дык они меж собой разобраться не могут или делают вид что не могут. И мы в очередной раз окунаемся в дерьмо 90-х. какая нафиг свобода если реально многим есть нечего. Думаешь в России поведутся на это, повелись там как и здесь малолетки которые создали видимость массовости. И что с того? Оппозиционные партии прошедшие в парламент в митингах не участвует, а на площадях те самые 0,5% правого дела и прочие маргиналы
На почетном месте в моем списке российских пошлостей – нелюбовь к Америке. Вообще, вдумайтесь, как это не любить какую-то страну. С какого перепугу?! Я, например, не люблю отдыхать в Египте, но я обожаю Египет. Фелуки рыбаков, огромное багровое солнце садится в темно зеленый жирный Нил, густеющая пустота царства мертвых, пески, какие-то тени – всякий, кто побывал в настоящем Египте, поймет, о чем я говорю. Это невозможно не полюбить навсегда, какой бы трэш ни представляла собой Хургада или что там еще.
Я в Америке не люблю разве что вкус продуктов из супермаркета, да кофе у них так себе. Но даже их злосчастных пограничников, которые мурыжат тысячи людей часами, я принимаю и уважаю. После 11 сентября у них не взорвалось ничего. И для этого не пришлось отменять губернаторские выборы или засыпать поршами с феррарями один маленький, но гордый штат.
Очевидно, среднестатистический русский человек не любит Америку от бессилия, зависти и общего глубинного кретинизма. Россия профукала в XX веке все то, чем стала Америка. Великой империей, в которой при этом легко и интересно жить. Чертовски обидно, но именно в Америке Зворыкин создал телевизор, Сикорский – вертолет, Либерман – новый великий Vogue, Сергей Брин – Google. Имен тысячи. А миллионы просто прожили и проживают благополучную, счастливую жизнь. Я глубоко уверен, что отсутствие упырей вроде Ленина и Сталина - это заслуга американского народа. Наличие их – вина русского народа, в которой он до сих пор не готов признаться. Характерно, что мы и сейчас пытаемся искать какой-то свой, опять антиамериканский путь, который на самом деле есть путь в никуда. Мы, кстати, уже почти пришли в это самое никуда. И вот что удивительно. Мы тонем в дерьме, но виноваты опять не мы, а, будете смеяться, американьский имперьялизьм.
Пошлые русские любят говорить про глупых недалеких американцев, которые тем не менее уже более полувека как являются абсолютными лидерами в интеллектуальной жизни мира, технологиях, медицине, музыке и кино. Пошлые русские пеняют на отсутствие у Америки истории, что неправда. Во-первых, триста лет – это история. Во-вторых, Новый свет – ребенок Старого. Россия - ведь тоже ребенок Старого света, но ребенок неудачный. Мальчиш-плохиш, да что уж там, мудак он наш мальчиш. А подавал неплохие надежды. http://www.youtube.com/watch?v=xzmdbEv9qYs&feature=related
Manciu...На почетном месте в моем списке российских пошлостей – нелюбовь к Америке...
а с чего ты взял что ее кто-то не любит? и вообще, что значит любить или не любить страну? можно чувствовать себя в стране комфортно или некомфортно, но причем здесь любовь? ))
Manciu...любят говорить про глупых недалеких американцев...
есть и такие и довольно много...
Manciu...А миллионы просто прожили и проживают благополучную, счастливую жизнь...
это далеко не так..
Manciu...абсолютными лидерами в интеллектуальной жизни мира, технологиях, медицине, музыке и кино...
опять не то... все это американцы делают, чаще всего, чужими руками...
Manciu...Очевидно, среднестатистический русский человек...
если ты не видишь молекул воздуха - это не значит, что их нет. Если ты чего-то не понимаешь - это не значит, что это лишего смысла. Просто это недоступно твоему пониманию.
pisez_polnij...стране так много клоунов, но не работает Цирк?...
ЗЫ кто-нить объясните - почему в стране так много клоунов, но не работает Цирк? Его разбили и разграбили в апреле 2009 г . Но депутаты циркачи заседают в другом месте и ежедневно устраивают репризы
Румынский националист из Сьерра Леоне хочет стать президентом Молдовы
Пятидесятидвухлетний молдаванин африканского происхождения Джон Оноже намерен баллотироваться на пост президента Республики Молдова. Если он станет президентом то в первую очередь потребует вывода российской четырнадцатой армии из Приднестровья, и приложит все усилия для объединение Бессарабии и Румынии. Ну и попутно ликвидирует мафию и искоренит бедность. Своим родственникам в Сьерра Леоне (западная Африка) Джон Оноже ещё не сообщил, что намеревается стать президентом Молдовы. На вопрос почему он хочет побороться за президентский пост в Молдове Оноже отвечает, что «все проблемы Молдовы из-за приднестровского конфликта. В нашей стране есть мафия, но нет безопасности. Мой выбор – объединение Молдовы с Румынией. Это моя цель, и я готов уступить правление страной Траяну Бэсеску». Ещё Оноже намерен решить языковую проблему. «Мы говорим на румынском языке – и точка», – заявляет африканец. По молдавским законам для выдвижения кандидатуры на пост президента необходимо заручится поддержкой пятнадцати депутатов парламента страны. Джон Оноже намерен получить голоса депутатов от двух партий – Либеральной и Либерально-демократической партий. Оноже заявляет, что он уже «встретился с Михаем Гимпу в коридоре», но пока поговорить с ним не удалось. Ещё намерен встретится с Владом Филатом. Пока ни один из них не пригласил его на переговоры.
Если обезьяна станет призедентом тогда у нас будет вот столько национальных языков )))))))) Категория:Языки Сьерра-Леоне Материал из Википедии — свободной энциклопедии Страницы в категории «Языки Сьерра-Леоне» Б
... если говоришь такое то представляй пожалуста линки на источники, сканы документов и прочую инфу... а списывать на непонятно кого тот бардак что тварится у нас в парламенте и в руководстве и при этом поддерживать этих придурков глупо.
Лучше бы потребовали доказательства фальсификаций выборов 2009-го года у Филата, а то он всё никак из не предъявит
бхххх.. когда молдовой управляли "приехавшые" окультуривать местных - соплей небыло.. а щас - негр собираюца окультуривать "приезжых".. пошли сопли... ржу..
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4I7-7oIkm8g&noredirect=1
http://www.youtube.com/watch?v=GTsdIdvJkww
http://atnews.org/news/negry_v_zooparkakh_evropy/2011-12-05-50
Цэрк, это клетка где так давит на фантазию, искуствo.... :) Представление получаются, ненатуральными.
На почетном месте в моем списке российских пошлостей – нелюбовь к Америке. Вообще, вдумайтесь, как это не любить какую-то страну. С какого перепугу?! Я, например, не люблю отдыхать в Египте, но я обожаю Египет. Фелуки рыбаков, огромное багровое солнце садится в темно зеленый жирный Нил, густеющая пустота царства мертвых, пески, какие-то тени – всякий, кто побывал в настоящем Египте, поймет, о чем я говорю. Это невозможно не полюбить навсегда, какой бы трэш ни представляла собой Хургада или что там еще.
Я в Америке не люблю разве что вкус продуктов из супермаркета, да кофе у них так себе. Но даже их злосчастных пограничников, которые мурыжат тысячи людей часами, я принимаю и уважаю. После 11 сентября у них не взорвалось ничего. И для этого не пришлось отменять губернаторские выборы или засыпать поршами с феррарями один маленький, но гордый штат.
Очевидно, среднестатистический русский человек не любит Америку от бессилия, зависти и общего глубинного кретинизма. Россия профукала в XX веке все то, чем стала Америка. Великой империей, в которой при этом легко и интересно жить. Чертовски обидно, но именно в Америке Зворыкин создал телевизор, Сикорский – вертолет, Либерман – новый великий Vogue, Сергей Брин – Google. Имен тысячи. А миллионы просто прожили и проживают благополучную, счастливую жизнь. Я глубоко уверен, что отсутствие упырей вроде Ленина и Сталина - это заслуга американского народа. Наличие их – вина русского народа, в которой он до сих пор не готов признаться. Характерно, что мы и сейчас пытаемся искать какой-то свой, опять антиамериканский путь, который на самом деле есть путь в никуда. Мы, кстати, уже почти пришли в это самое никуда. И вот что удивительно. Мы тонем в дерьме, но виноваты опять не мы, а, будете смеяться, американьский имперьялизьм.
Пошлые русские любят говорить про глупых недалеких американцев, которые тем не менее уже более полувека как являются абсолютными лидерами в интеллектуальной жизни мира, технологиях, медицине, музыке и кино. Пошлые русские пеняют на отсутствие у Америки истории, что неправда. Во-первых, триста лет – это история. Во-вторых, Новый свет – ребенок Старого. Россия - ведь тоже ребенок Старого света, но ребенок неудачный. Мальчиш-плохиш, да что уж там, мудак он наш мальчиш. А подавал неплохие надежды.
http://www.youtube.com/watch?v=xzmdbEv9qYs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Oaxf7txb-l4&feature=related
я в шоке с этого папуаса ехай епт в африку жуй там бананы и занимайся политикой!!!!
Румынский националист из Сьерра Леоне хочет стать президентом Молдовы
Пятидесятидвухлетний молдаванин африканского происхождения Джон Оноже намерен баллотироваться на пост президента Республики Молдова. Если он станет президентом то в первую очередь потребует вывода российской четырнадцатой армии из Приднестровья, и приложит все усилия для объединение Бессарабии и Румынии. Ну и попутно ликвидирует мафию и искоренит бедность.
Своим родственникам в Сьерра Леоне (западная Африка) Джон Оноже ещё не сообщил, что намеревается стать президентом Молдовы.
На вопрос почему он хочет побороться за президентский пост в Молдове Оноже отвечает, что «все проблемы Молдовы из-за приднестровского конфликта. В нашей стране есть мафия, но нет безопасности. Мой выбор – объединение Молдовы с Румынией. Это моя цель, и я готов уступить правление страной Траяну Бэсеску».
Ещё Оноже намерен решить языковую проблему. «Мы говорим на румынском языке – и точка», – заявляет африканец.
По молдавским законам для выдвижения кандидатуры на пост президента необходимо заручится поддержкой пятнадцати депутатов парламента страны. Джон Оноже намерен получить голоса депутатов от двух партий – Либеральной и Либерально-демократической партий.
Оноже заявляет, что он уже «встретился с Михаем Гимпу в коридоре», но пока поговорить с ним не удалось. Ещё намерен встретится с Владом Филатом. Пока ни один из них не пригласил его на переговоры.
Если обезьяна станет призедентом тогда у нас будет вот столько национальных языков ))))))))
Категория:Языки Сьерра-Леоне Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Страницы в категории «Языки Сьерра-Леоне»
Б
* Буллом-со (язык)
В
* Ваи (язык)
К
* Крио
М
* Мандинка (язык)
М (продолжение)
* Менде (язык)