Молдавская звезда «Дома-2» украл 100 тысяч долларов?
Российские СМИ сообщили о том, что участник популярного российского телепроекта, идущего на канале ТНТ, кишиневец Геннадий Джикия присвоил несколько миллионов российских рублей клиентов московской фирмы
Российские СМИ поведали о том, что житель Кишинева Геннадий Джикия, который в качестве участника «Дома-2» провел на популярном телепроекте 250 дней, обвиняется в мошенничестве. Мол, Геннадий в последнее время занимался поставками в Москву дорогих иномарок в качестве исполнительного директора одной из московских фирм. Наш соотечественник, уверены российские СМИ, присвоил себе несколько миллионов рублей, заключив с клиентами договора на крупные суммы. Клиенты своих автомобилей не дождались, впрочем, как и денег. Тогда они обратились в полицию.
Как же все было на самом деле? С этим вопросом мы позвонили родителям Геннадия, которые по-прежнему живут в Кишиневе.
- Он там же, в той же фирме и продолжает работать! - опровергла все обвинения Светлана Джикия, мать Геннадия. - Кто вам сказал, что он там уже не работает?! Он продолжает работать, и все нормально. Я сегодня (разговор происходил 23 ноября, — прим. авт.) разговаривала с ребенком, все у него хорошо. Не знаю, почему такие слухи пошли... А почему вас это так интересует?
- Ну, Геннадий был участником популярного телепроекта, лицо узнаваемое...
- Я все понимаю, но у него все в порядке! Месяц назад я была в Москве у него в гостях, все хорошо у него... С ним все в порядке!
- Может, он скрывает от вас плохие новости, чтобы вы не волновались?
- Я не думаю... А почему он должен что-то скрывать?! Он от меня никогда ничего не скрывает. Он по-прежнему работает на том же месте, продает машины. Я вам еще раз повторяю, у ребенка все в порядке, не ищите чертей!
Мы позвонили в пресс-службу ГУВД Москвы, чтобы узнать, действительно ли заведено уголовное дело в отношении Геннадия Джикия по факту мошенничества.
- Никакого дела нет! - отрезала руководитель пресс-службы УВД по ЦАО Москвы Елена Перфилова. - Мне уже третий день по этому поводу звонят репортеры... Фамилия Джикия у нас не значится, я ее сама первый раз слышу!