Оформление купли-продажи квартиры
Я оформляла продажу квартиры имея доверенность от дочери, в которой было написано- определить доли, я оформила все необходимые документы, но обратившись в нотариусу, оказалось- надо оформить доли- надо ли оформлять доли, если была получена справка с архива об участниках приватизации, а по закону о приватизации, все участники имеют равные права, есть ли разница между определением долей-как их определяют и разделом имущества и в каких случаях необходима эта процедура с нотариальным подтверждением, если необходимо у меня есть более подробноеобьяснение
а в 1447 када то тоже ехала машина ехала с понтом
и не доехала...
нефиг на такси ездить
а вообще 1448, 1422 вроде ничо
да... седня из 1448 не могли найти калитку БТИ на армянской))))
но ваще - таки да - 1448 - самое адекватное..хоть в последнее время им и не хватает машин, часто перезванивают и говорят - извините, машин нет...
вот я и искала альтернативу
все они одинаковые
1422
Наши люди в БТИ на такси не ездят! (с)
заказывайте 1406
1445 - г...о
но это все х..я по сравнению с 1445 - который путает друмул виилор 43 с 37 и доказывает мне что я перепутала и что он район тот знает оччень хорошо, тока темно и он не может мне это доказать
ну я думаю - мож в натуре чет попутала, редко в том районе бываю...
но шофер, сцуко, воспринял мое молчание как свою правоту
но када этот дятел вместо пушкина 52, начал заворачивать на пушкина 44
я поняла, что он просто дебил
а када он мне сдачу хотел зажать в 5 лей - я уже разозлилась такой наглости
так что пусть люди знают про них
в 1447 однажды водила не знал где улица александри
а мне 1415 намана)))
а мне 2 по 50 .....
езжу только на троллейбусах
1406 йух вызовешь
Я паходу в любые выходные немогу вапще ни одно такси вызвать, видитили у них машин нет. А вот в панидельник утром-это пажалуста!
И паэтаму гости вечна у нас астаюца спать, из-за конченых таксистов!
Дамское такси терь и в Кишинеффе
+1
Потому что водителями в «Дамском такси» должны быть отнюдь не женщины/девушки :-)
вызвали мне сегодня 1470
мрак
машина, подозрительно скрипящая при каждом движении, водила - школьник какой-то)
посреди дороги остановился, и, не говоря ни слова, умчался помогать какому-то заглохнувшему бедолаге
я, мягко говоря, прифигела, открыла дверь, позвала его. к счастью, прибежал сразу же и с извинениями
куда ехать нужно, не имел ни малейшего понятия, повернул вообще не туда и сделал большой крюк из-за этого
неприятная поездочка оказалась, в общем
четаю тут вас и часто не понимаю чего водилы-новички навигаторы не используют
какой навигатор? если они читать не умеют
кста, в 1448 - водила таки поставил навигатор - хоть туда одна дорога ровная
до унген
1448, был постоянным клиентом, вызвал машину в пятницу утром, вызывал заранее, сказали что предварительный вызов только за 10 минут, перезвонил, чтобы не опоздать вызвал за 15, машину подали, я сказал что понял, попросил чтобы водитель подождал, через 2 минуты перезванивают, и на повышенных тонах , "Водитель ждёт, Вы почему не выходите ? Вы в курсе что это платно ?" отреагировал максимально спокойно, сказал что разумеется я в курсе и простой машины оплачу, трубку бросили, но это ещё не конец истории, выходим мы с женой из дома, в вечерних нарядах на улицу, машины нет, перезваниваю, "Машина не дождалась, сколько бы Вы заплатили ? 10 лей ? " , трубку бросили, т.к. мы ехали на свадьбу, настрой портить не хотелось, разбор полётов устраивать не стал
А какой номер дамского такси?
1412
новогодний тариф озвученный диспетчером - Рышкановка -> Ботаника = 70 леев.
круто!
хм .. а на что вы рассчитывали?
на прошлый нг за 200 лей развезли 4 человек - ботаника, чеканы, рышкановка из центра
в этом году 110 лей за 4 человек - центр, ботаника, рышкановка с тракторного завода - я честно говоря думаю что это было дешево