893

История любви, вдохновившая пьяного молдаванина голышом устроить в Москве «авто» погром

Chişinău / Moldova.ORG/ -- Стало известно имя женщины, из-за которой в минувшее воскресенье пьяный молдаванин разнес в Москве 17 автомобилей, включая машины ДПС, и пытался нагишом скрыться от инспекторов дорожного управления.

Как стало известно, российские стражи порядка разыскали ту самую возлюбленную Виталия Гродика, гражданина Молдовы, работавшего в столице РФ таксистом, из-за невзаимной любви к которой любитель обнажаться попал в психиатрическую лечебницу.

Музу, вдохновившую Гродика на «автомобильное безумие», зовут Анна Осипова. Женщине из подмосковного поселка Жуковское 33 года, у нее есть муж и дочь. Она заявила, что не состоит с молдаванином в любовных отношениях, хотя и была в курсе его симпатии к ней.

«Он не был мне ни мужем, ни любовником. Всего лишь водитель такси, который приезжал к нам каждое утро», сказала Анна.

Женщина рассказала полиции, что таксист каждое утро в 8:00 отвозил ее дочь в школу, а со временем стал оказывать Осиповой всяческие знаки внимания. Однако Анна неоднократно объясняла влюбленному таксисту, что между ними ничего не может быть.

«Случалось, что он оказывал мне знаки внимания. Дарил цветы, звонил… Но я ему ясно дала понять, что его ухаживания ни к чему не приведу», рассказала Анна.

Хотя она и замечала за ним какие-то странности, все же считала Гродика безобидным. Он в свою очередь продолжал питать надежды, поскольку женщина не стала менять водителя даже после его слов об их совместном будущем.

«Намекал на семью, на воспитание детей», вспомнила россиянка.

Кроме самой Осиповой воскресная погоня удивила и начальство молдаванина. Так директор фирмы, в которой работал Гродик, Евгений Кудряков назвал его вполне здоровым: «Он был абсолютно адекватный, самый нормальный из всех. Я даже жену свою в аэропорт отправлял именно с ним».

Тем не менее, выходной в воскресенье Гродик взял рабочую машину и направился громить столичные автомобили. Мужчине на пути попадались не люди и даже автобусы с детьми, но через несколько часов погони был задержан.

0