906

А как вы отметили День города?

Виталий ДАНИ, певец:
- Как всегда, день я провел с семьей, а потом на работе - концерты, выступления... Для артистов праздники всегда рабочее время.

Вера МАРЬЯНЧИК, актриса Театра Чехова:
- С детьми вышли погулять в центр города, встретили много знакомых артистов и друзей. Затем слегка замерзли, зашли в кафе согреться и перекусить. И снова смотрели концертную программу.

Инна ГРАТИНИЧ, директор модельного агентства:
- Для меня это тот самый день, когда можно отдохнуть дома. Можно было бы выйти в город, но погода нынче подкачала. Лучше дома перед телевизором, в уюте и комфорте!

Оксана ЧОРИЧ, президент женского авто-мото клуба «FireAngels»:
- Этот день совпал с днем рождения моего любимого человека, вот так и отмечали! Совмещали приятное с полезным. За столом в кругу семьи.

Отец ТУДОР, священнослужитель:
- С утра прочитал молитву - за Молдову, за город, за народ наш добрый. Затем душой и сердцем радовался, что Бог подарил нам такой праздник светлый. Любите и будьте покорны Богу, и он сделает каждый день ваш праздным.

Елена ВИЕРУ, официантка:
- Это был мой рабочий день. Люблю такие праздники, работы много, есть возможность заработать. Люди гуляли весело и не скупились. Закончив рабочий день, еще успела с друзьями погулять!

Илья КОЧЕРОВ, водитель такси:
- Этот день был для  меня законным выходным. Получил удовольствие от долгожданного безделья и от праздничного настроения.

Зоя СВЕТЛЮК, работник общепита:
- Работала  на Центральной площади, пирожные и вертуты расходились на «ура!». Люди, отмечавшие праздник, в городе очень быстро нагуливали аппетит.

NETTI:
- Провела его на работе, трудилась на благо отечественной прессы. Но расположение духа было радостным. Так что я — довольна!

kp.md

0