от я старый боевой ловелас. годы взяли своё, и я теперь хромаю на обе ноги. но приёмы использую старые и проверенные. во первых водка. водка это универсальный инструмент обольщения. аозможны вариации. водка+пиво, водка+клафилин, водка+кулак. во вторых грубая сила. дал ей под дых и тащишь в кусты. там можно разделать труп, и съесть. аааа! сначала трахнуть... в третьих шантаж. хватаешь ребенка и начинаешь мучать его с целью, что-бы дорая мамаша дала в качестве искупления, за дочь. потом все умирают в конце. в читвертых, запиреть как рабыню в подвале. пользоватся пока не надоест. в конце скормить крысам. в пятых, обман. пригласить на пикник. в лес-природу. на природе привязать к дереву за шею и драть скока хочешь. в конце скормить волкам....
Никакой романтики! Господа! Где же цветы? Где вечереющее небо, закат? Где брызги шампанского? Где обещания вечной любви! Ну, должно же быть, что прикольное во всём этом!!! Ведь есть в каждом из нас обольститель!!! Ну! Помогите! Я работаю в коллективе, где 120 женщин и это только мой отдел, не считая двух ругугих, где их столько же... У меня соображалка уже не работает... Не жмитесь! Проявите оригинальность! Я вам ещё пригожусь! ;)
какая романтика?:)) кавалерийские времена давно прошли, щас 21 век, нынче брутальность в моде:-)
cichiniov...Где же цветы?...
вместо цветов лучше напои её, ей приятней будет:-)
cichiniov...Где вечереющее небо, закат?...
какой закат? твоя мужланская квартира круче любого заката:-)
cichiniov...Где брызги шампанского?...
лучше бы ты брызгал её не шампанском...
cichiniov...Где обещания вечной любви!...
какие ещё обищания? после чего её поимел скажи ей чтоб сваливала и если не захочет скажи ей что зубы пересчитаешь и это будет по круче чем обещание любви:-)
поверь если так сделаешь она вряд ли от тебя потом отстанет:-)
cichiniov...Никакой романтики! Господа! Где же цветы? Где вечереющее...
Я работаю в коллективе, где 120 женщин и это только мой отдел, не считая двух ругугих, где их столько же.. и чо там ещо кавото соблазнять нада? фигасе
polyarnitsa...Где брызги...
polyarnitsa...действительно!!...
поймешь этих жэнщин?
igrock061...после чего её поимел скажи ей чтоб сваливала и если не захочет скажи ей что зубы пересчитаешь и это будет по круче чем обещание любви:-) поверь если так сделаешь она вряд ли от тебя потом отстанет:-)...
Я предлагаю иначе! Продать её сковороды её мечты! Да так, чтобы она влюбилась в них! И в меня! Это есть! Теперь нужна атмофера!!!
В карты сыграй на раздевание.
что! здесь! происходит!
Никакой романтики! Господа! Где же цветы? Где вечереющее небо, закат? Где брызги шампанского? Где обещания вечной любви! Ну, должно же быть, что прикольное во всём этом!!! Ведь есть в каждом из нас обольститель!!! Ну! Помогите! Я работаю в коллективе, где 120 женщин и это только мой отдел, не считая двух ругугих, где их столько же... У меня соображалка уже не работает... Не жмитесь! Проявите оригинальность! Я вам ещё пригожусь! ;)
палярка привет!
интерестна... ток я прачитала ник автара сабжа как ""чиновнег" ?))