14 этап 2011. ГП Сингапура. 23-25 сентября 2011
Долгая изнуряющая гонка ждет всех в этот уик-энд.
Станет ли Феттель досрочно двукратным?
Конечно голосовалку можно было сделать типа сколько раз сэйфтикар выйдет на трассу. Но титул думаю актуальней :)
Станет ли Феттель досрочно двукратным?
Конечно голосовалку можно было сделать типа сколько раз сэйфтикар выйдет на трассу. Но титул думаю актуальней :)
фиря
гусары молчат....)))
спасибо!!!!!!!!!!!!!
к Богу иди а не к тёмным силам, ещё хуже будет
давно-б уже позвонила и завтра сходила-бы за диагностикой.
призадумалась. а некурящие мужчины таскают с собой зажигалки?
вот мне помогла эта женщина http://elenadoicu.com/ в Молдове
Обращалась ко многим гадалкам в своей жизни. Лично, дистанционно в том числе, но мало кто из них говорил чего-то стоящего. Одна путала прошлое с будущим (реально описывала ситуации, время года и людей, но все это уже происходило в моей жизни). Многие говорили чепуху, про детей, про болезни и порчи — самые явные вымогательницы денег. Некоторые даже реально имели способности, но слишком слабые, чтобы собрать все в кучу и дать стоящее предсказание.
Но все это в моем прошлом, ведь больше полугода, как я нашла отличного и сильного мага — Александру. С ее помощью принимаю решения, она помогает советами и даёт чёткие описания ситуаций в будущем. Ещё ни разу не прогадала, все сбывалось.
Настоятельно рекомендую работу с ней, пишите и не пожалеете) ее viber +380681259803
Гадала я у одной прекраснейшей ясновидицы. Она поразила меня, всё так точно описала. Я на эмоциях сказала что хочу вернуть свою старую любовь. Мы встречались долго ,а сейчас в ссоре. Она точно описала. Такая умница. Я спросила сколько работа стоить будет если вернуть его, она сказала сам вернется. И правда сегодня уже говорили по телефону с ним всё нормально. +380979332042 Viber
Обращалась ко многим гадалкам в своей жизни, но мало кто из них говорил чего-то стоящего. Жду ваших рекомендаций! Спасибо!
В Кишиневе
Doamna Rodica она же Roza din tari straine
Очень надо снять приворот. Помогите мне пожалуйста найти настоящего специалиста в этом деле. За ранее спасибо.