царик...HeO : "... понимаю что рано или поздно придется удалять..."-...
Ну отчасти это мешает работе.Даже в жару приходится ходить с длинным рукаком.Да и когда будет полноценная семья,уже как-то не по статусу что ли будет.ИМХО конечно же
а что бывает без смысла??? тату всего лишь самовыражение перед обществом, самим собой или ещё кем-то........... тату-это мнение, вызов, теория. но всё рано или поздно меняется. нет ничего постоянного-даже мнения, которое является частью самовыражения!
панда...HeO : "... В рекламном агенстве. ..."- темболее не...
А тем что когда ты на переговорах,когда ты садишься напротив человека в костюме,а одна рука у тебя как-то не вписывается в общую картинку.Порой любая мелочь может сбить важную встречу.А особенно когда ты встрачаешься с человеком,который к татуировкам плохо относится по тем или иным причинам
HeO...+30 промотаться по городу в рубашке с длинным рукавом?...
ну в общем-то, да, я и пиджаки ношу в жару, когда надо) если рубашка из натуральной ткани, также как брюки и обувь, то особых проблем не возникает. да, тепло, разумеется, но, как по мне, не настолько, чтобы из-за этого сводить татуировку) т.е. не это истинная причина, имхо
HeO...Ну может со временем поймешь о чём я...
я буду молиться об этом))
панда...темболее не понимаю чем мешает...
я думаю, что он общается с клиентами и должен выглядеть серьезно
а причем тут мои татуировки, например, к жене и детям? что за кретинская связь?
HeO...А тем что когда ты на переговорах,когда ты садишься напротив человека в костюме,а одна рука у тебя как-то не вписывается в общую картинку...
если бы я увидел, что на переговорах со мной кто-то прячет татуированную руку я бы быстренько постарался бы закончить дела с таким жалким и закомплексованным провинциалом.
HeO...А тем что когда ты на переговорах,когда ты садишься...
HeO : "... А тем что когда ты на переговорах,когда ты садишься напротив человека в костюме,а одна рука у тебя как-то не вписывается в общую картинку..."- слушай, а что такое "комплексы неполноценности" слышал?
snob...ViTaLiTY : "... когда жена и дети!!! ..."- а причем...
я руку не прячу.Поэтому я и писал выше что на работе приходится носить длинный рукав.Но все равно часть татуировки выглядывает.И закомплексованность тут не причем.
приветизсевастопОЛЯ
а где: нет, но хочу сделать?
есть, две большие
нафига их делать? потом захочеш удалить и буш жалеть что по молодости сделал
Лучше всего временная татушка!!!
падажжите) а какая там именно татушка?