Об антисемитизме
Итак, граждане, я - антисемит.
Не юдофоб, нет.
Меня не напрягают ортодоксальные иудеи на улице.
Мне пофиг форма лица попутчика в транспорте или коллеги по работе.
Мне нравится форма носа еврейских девушек. И собственно еврейские девушки тоже часто бывают красивы.
Ничего такого в евреях на бытовом уровне нет и не может быть. Люди как люди.
Но помимо бытового уровня, есть и иные уровни бытия человеческого.
И вот тут дело обстоит иначе.
Мне не нравится алчность и бездушие крупного финансового капитала, являющего по преимуществу еврейским.
Мне отвратительны претензии иудеев на богоизбранность и уверенность во второсортности всех прочих народов.
У меня вызывают протест бесцеремонность и наглость еврейского лобби где бы то ни было - в НИИ, в парламенте или в ТНК.
Мы, неевреи - не навоз для взращивания Израиля. Мы - не рабы для сыновей и дочерей Израиля.
Мне глубоко пофиг на все эти сказки про боженьку, чего-то там продиктовавшего кому-то. Не верю, что эта ахинея исходит от бога - слишком явно чувствуется, что сочинено жрецами, жрущими за счет бога.
Не надо засирать мозги байками, придуманными в Палестине и Месопотамии семитами для семитов. Хватит этих правил на тему "что есть, как пить, где срать, кого ебать".
Библия нравится евреям? Бог в помощь. Но не надо втюхивать ее всем подряд. Иисус был послан только к заблудшим овцам дома Израилева? Отлично, сами с ним и разбирайтесь, мне безразличны ваши еврейские разборки.
Евреи хотят заниматься бизнесом? Прекрасно, на равных условиях со всеми прочими.
Банкиры покупают политиков? За такое надо жестко бить по рукам, невзирая на национальность. И если среди потерпевших окажется 80 % евреев - это ваши проблемы, нефиг было туда лезть.
Но...
За проступки евреев-банкиров не должны отвечать ВСЕ евреи.
За подрывную деятельность руководства мирового сионизма не должны отвечать все иудеи.
Учителя, врачи, ученые - в чем они виноваты?
Или, как ранее было - портные, сапожники, аптекари - в чем они виноваты?
Что у них такие паршивые родственники?
Нет, не виноваты и не обязаны за них отвечать.
Хотя при погромах, увы, били не банкиров, а как раз сапожников и портных.
Не дотягиваясь до преступников, били обычных нормальных людей.
Посему - пропаганду семитских идей запретить. В религиозную жизнь отдельных граждан не вмешиваться.
Только так и никак не иначе.
И насчет 1941 года...
Евреи-коммунисты...
Это что же - старики, раввины, женщины, дети - они все поголовно летом 1941 года были коммунистами?
Каким же мерзавцем нужно быть, чтобы это заявить!
И каким же нужно быть дебилом, чтобы во все это поверить?
Не юдофоб, нет.
Меня не напрягают ортодоксальные иудеи на улице.
Мне пофиг форма лица попутчика в транспорте или коллеги по работе.
Мне нравится форма носа еврейских девушек. И собственно еврейские девушки тоже часто бывают красивы.
Ничего такого в евреях на бытовом уровне нет и не может быть. Люди как люди.
Но помимо бытового уровня, есть и иные уровни бытия человеческого.
И вот тут дело обстоит иначе.
Мне не нравится алчность и бездушие крупного финансового капитала, являющего по преимуществу еврейским.
Мне отвратительны претензии иудеев на богоизбранность и уверенность во второсортности всех прочих народов.
У меня вызывают протест бесцеремонность и наглость еврейского лобби где бы то ни было - в НИИ, в парламенте или в ТНК.
Мы, неевреи - не навоз для взращивания Израиля. Мы - не рабы для сыновей и дочерей Израиля.
Мне глубоко пофиг на все эти сказки про боженьку, чего-то там продиктовавшего кому-то. Не верю, что эта ахинея исходит от бога - слишком явно чувствуется, что сочинено жрецами, жрущими за счет бога.
Не надо засирать мозги байками, придуманными в Палестине и Месопотамии семитами для семитов. Хватит этих правил на тему "что есть, как пить, где срать, кого ебать".
Библия нравится евреям? Бог в помощь. Но не надо втюхивать ее всем подряд. Иисус был послан только к заблудшим овцам дома Израилева? Отлично, сами с ним и разбирайтесь, мне безразличны ваши еврейские разборки.
Евреи хотят заниматься бизнесом? Прекрасно, на равных условиях со всеми прочими.
Банкиры покупают политиков? За такое надо жестко бить по рукам, невзирая на национальность. И если среди потерпевших окажется 80 % евреев - это ваши проблемы, нефиг было туда лезть.
Но...
За проступки евреев-банкиров не должны отвечать ВСЕ евреи.
За подрывную деятельность руководства мирового сионизма не должны отвечать все иудеи.
Учителя, врачи, ученые - в чем они виноваты?
Или, как ранее было - портные, сапожники, аптекари - в чем они виноваты?
Что у них такие паршивые родственники?
Нет, не виноваты и не обязаны за них отвечать.
Хотя при погромах, увы, били не банкиров, а как раз сапожников и портных.
Не дотягиваясь до преступников, били обычных нормальных людей.
Посему - пропаганду семитских идей запретить. В религиозную жизнь отдельных граждан не вмешиваться.
Только так и никак не иначе.
И насчет 1941 года...
Евреи-коммунисты...
Это что же - старики, раввины, женщины, дети - они все поголовно летом 1941 года были коммунистами?
Каким же мерзавцем нужно быть, чтобы это заявить!
И каким же нужно быть дебилом, чтобы во все это поверить?