2884

Утоли жажду живым пивом! Второй бокал в подарок!

В последнее время мы всё чаще слышим о живом пиве. Все слышат, но мало кто понимает смысл этого термина: живое. Только непастеризованное и неконсервированное пиво по праву может называться живым. Пастеризация производится путём нагревания пива в течение 3-8 минут при температуре до 80 °C, это снижает шансы микроорганизмов на размножение и,  в то же время, «приглушает» естественный вкус пива, но продливает его срок годности. Напомним, что срок жизни живого пива составляет 7 дней. Консервация  - это ещё более губительный процесс для пива, также этот процесс называют химической обработкой. Если при фильтрации и пастеризации пива, его вкус и аромат ухудшается, а полезные свойства снижаются, то при добавлении ингибиторов, стабилизаторов и других консервантов, пиво становится уже вредным для здоровья. Таким образом, срок годности консервированного пива  продливается до 1-го года. При консервации все полезные витамины и микроэлементы,содержащиеся в живом пиве, разрушаются. Свежее живое пиво благотворно вляет на работу центральной нервной системы, работу почек, повышает аппетит, улучшает обмен веществ.
Итак, теперь мы понимаем, почему нужно пить именно живое пиво.
Кстати, его варят теперь и в Молдове. В Кагуле на заводе Cahulpan варят живое пиво Dion на чешском солоде. Свежее пиво поставляется в Кишинёв в ресторан гостиницы Bella Donna. Чтобы больше людей приобщилось к здоровому живому пиву, целое лето на пиво Dion в ресторане Bella Donna действует акция «Второй бокал в подарок». Мы Вас ждём!
Насладиться вкусным холодным пивом Dion можно по адресу: Букурешть 9 (до пересечения с ул. Измаил).
 (beerbella77)
0