1891

"mic-A-mic" видимо, персонал даже понятия не имеет о культуре обращения с клиентом!!!

В одно утро, гуляя с мамой и моим маленьким чудом по Рышкановке, я проходила мимо магазина mic-A-mic, который находится возле торгового центра "Союз".Правда, скажу, что я шла из поликлиники, после процедур, с температурой под 38 и соответственно, выглядела я не для красной ковровой дорожки. Но, несмотря на это, настроение у меня было хорошее и я решила зайти в этом магазин и приобрести моему дитю парочку прикольных вещичек. Конечно же, моей маме стало интересно, что за магазин, да и ребенка же не оставишь на улице. Вот и зарулили мы в помещение, очень удобно впринципе, как раз объект перед глазами и размерчик можно будет подобрать сразу верный, а не бегать менять, если не подойдёт, или чего доброго, просто подарить кому-то, если магазин, не согласится на обмен. Замечу, что нигде на дверях, не было ни наклейки, ни таблички, ни записки, ну кароче никаких знаков, предупреждающих о том, что в магазин с коляской нельзя. В общем, когда мы зашли, на лицах тётенек пробежала тень недоумения, что мы зашли с коляской... Да и мой больной вид как бы их тоже кажется смутил, наверное подвергал сомнению, смогу ли я вообще себе хоть стакан семечек купить, а не то, что бы зайти в их "распрекрасный" магазин... В общем, прием был не очень радушный. Проглотив это, мы протопали в отдел для сааааамых маленьких деток и коляску оставили возле входа в отдел, что бы бедных тетнек вообще удар не хватил, вдруг мы что-то тайком положим и увезем не заплатив... Вдруг, пока я была поглощена выбором одежды моему дитю, среди скудного ассортимента, смотрю, моя мама куда-то исчезла. В итоге, не купив ничего у них, так как, размеров, понравившихся мне вещей не оказалось,да и моё возмущение всё-таки накипало, я вышла. И вот что мне мама рассказывает уже на улице.Подходит к ней подошла уборщица!!! и попросила выйти, потому, что она бедненькая только убрала, а мы наследили коляской, которая стоит на одном месте, а ей щас прийёдтся ещё раз мыть пол, а у неё чай стынет или наверно она опаздывает на автобус в Цынцарены свои. В общем, что я хочу сказать, что бы получить соответсвующее отношение к себе, ты должен выглядеть ничем не хуже Жаклин Кеннеди, иначе на тебя  будут смотреть как на ниже себе подобных и не смотря на то, что ты собираешься у них оставить столько, за сколько им месяц приходится херячить.  И теперь у них бабы Дуси исполняют обязанности и уборщиц и вышибал... Честно, меня поражает такое поведение... Не нравится что-то, вали улицы подметать, ты нанялся на эту работу, будь добр выоплнять её как положенно, а не с какими-то оправданиями, что ходят тут всякие, голову морочят. Как никак, у тебя есть рабочее место и ты за это получашь зарплату. А эти всякие, порой и составляют тебе кассу за день.

0