POSTER Gallery F1
Авторские работы, формат 540х380мм, оформлены в чёрный багет с метал.вставкой.
Рисую Ф1, а так же автомобили. Хобби которым занимаюсь с детских лет. Вот одни из последних работ.
Рисую Ф1, а так же автомобили. Хобби которым занимаюсь с детских лет. Вот одни из последних работ.
WOW!!! Мне Jordan 97 года нравится!!! Даже не знал, что в Молдавии есть такие талланты!!!
Audi, Совершенно верно - это я.
ну и что?! всё равно супер-круто!!!
MAXX, Спасибо за внимательное расмотрение рисунка. Точно супортов нет, они то есть но когда рисовал необратил внимание что оставил их в нижнем слое. Обязательнл поправлю. А вот на счет надписей на колесах несогласен, например смотри презентационную сьемку больда Williams
MAXX Я понимаю что ты имел ввиду, дело в том что оригинал который был взят мной за основу это графический рисунок, художника, а не фотография как у Williams, где видна глубина сьемки болида. Такой подход к изображению рисунка, чтобы увеличить эффект обьёма а сейчас делаю, как будет готов продемонстрирую. Вот кстати посмотри на мелкие детали того рисунка который был мной использован. Мне пришлось многое рисовать от себя. Даже эмблемы некоторых спонсоров я нарисовал с неточностью, немогу найти оригинала. А тормозные супорта я взял от Ferrari 92T.
Всем Привет! Вот кстати нашел картинку с которой рисовал чемпионский болид McLaren MP4/4. Можете сравнить.
Предлагаю Вашему вниманию немного РЕТРО, и чуть-чуть Ф1. Это рисунки моей молодости, когда из компьютеров были только "Вектор". Так что рисовать приходилось руками используя фламастеры фирмы "COLOR" если кто помнит, а найти комплекты на 24шт или 36шт. можно было только поблату.
Игорь, я даже не знал, что ты настолько увлеченный! Это очень классно и я радуюсь, что в Молдавии есть увлеченные люди!!! Суппер!!!!
Уважаемые колеги, жюри, критики !!!
Незнаю как Вам видно ч/з Net, я вот когда смотрю на то что выложил в начале, сами работы, они выглядят - МЁРТВО. Что можно увидеть с этой JPG. компазицию, размещение обьектов, текстовые блоки, цветные пятна (отсутствие тормозных супортов, неправильно выставленные диски....). Наверное у меня ещё нет опыта делать качественные рисунки и фотки. Я когда распечатываю очередную новую работу почти всегда не в восторге от неё. Тут нетакой цвет получился, здесь нетак, там не то. И вообще нет никаких эмоции. Но стоит работу поместить в раму, под стекло, забить скобы, и вот когда переворачиваешь готовую работу то сразу видишь все по другому. Это уже не иллюстрация, а копия болида в миниатюре. Стекло сразу придает обьем и глубину изображения, все краски становятся глянцевыми, прямо как на настоящем болиде. Недостатки изображения уходят на второй план. А если ещё правильно подобран багет к данной работе, то все в общем выглядит ЗДОРОВО.
У меня был такой случай. Однажды ко мне зашел знакомый с своим другом ( упакованный, Porsche, Rolex...) он тоже в тусне Ф1. Посмотрев работы, взял парочку, но без особых эмоции. Сказал повешу в гараже. Честно скажу, мне стало как то неловко, нахрена ему мои работы, да еще и в гараже. Пусть любуется своим Porsche... почувствовал какое то сострадание к своей ситуации. Казалось работы берет от жалости...
Каким было моё удивление, когда он повесил эти работы в свой рабочий кабинет. Остался доволен, сказал они класно вписались в мой интерьер, особенно рядом с моделями Ф1(1:20) а в гараже их некто невидет кроме меня. Пусть люди смотрят. За это получил в подарок дорогущий коньяк. Был приятно удивлен.
Спасибо за Внимание!
MAXX Тяжело что либо ответить, у меня из Мерсов первым в очереди стоит новый SLS AMG. Я и фотку с красивым ракурсом нашел и концепцию в голове выстроил а времени нехватает. Человек как бы ждет. Для меня это хобби, но есть и основная работа, надо ещё и выжыть в наше время.
MAXX А почему боишся попробывать. Лень! Я например когда начал рисовать McLaren 4/4 (смотри картинку которую я использовал) она - голая. Это мне и было интересно, я искал информацию, раскраску, лого спонсоров, тех.данные, руководство команды и.т.д. Чувствовал себя втянутым в то время, и как бы человеком который и создавал этот болид.
А как может такое быть чтобы собственное ДЕТЯ, то которое ты создал - быть не красивым. Это так называемая проверка на ВЩИВОСТЬ. Нельзя занижать самооценку. Иначе полная деградация.
Ты залесь в Net посмотри что рисуют другие, есть SUPER я например после просмотра классных работ, просто болею, немогу понять как это им удаётся такие работы делать. Наверное их Господь поцеловал, а про меня забыл. Но есть и полный Р.. тем немение они счастливы что так это умеют делать.
Photoshop CS5 пойдет?
GTo а сколько стоит такая прелесть?
MAXX Это даже КРУТО.
Тебе нравится Мерен "Кабан"? У меня есть каталог 600 в том кузове, там есть красивые фотки. Мне его подарил хозяин Мерседес центра, официальный представитель в Болгарии г.Бургас, господин Събков. Человек который мыслит и действует согласно филасофии концерна МВ.
Могу подарить.
А я вот себе пока положил в архив МВ в новом кузове, прикольный, чувствуется мощь, порода в сочетании с элегантностью
Мerc250 В свободном доступе есть только работы которые показаны вначале.
Цена готовой работы 500 лей.
MAXX Вот ещё один породистый "кобанчик" , к тому же рисунок.
Всем Привет! Моя новая работа в коллекции Formula 1
Вот так я увидел презентацию команды Jaguar Racing и её болид R4. Жаль что только 8 лет спустя нашел время чтобы это сделать...