ботан...Max1 : "... или кандидат? ..."- кандидат в мин образования,...
слушай, а вот на твой взгляд, изнутри тассать, какие вообще перспективы в Украине? Ну, выборы будут. А кандидаты нормальные есть? Никого ж нету. Маргиналы из правого сектора, ничё не решающая троица, да Юля. Ещё хуже, чем у нас. Избирать некого как бы Или чё-та отсюда неправильно видно?
точнее кто окажется убюедительнее. ща быдлу надо во что то верить по своим приятелям могу сказать что многие свилил с европы устанавливать в уа новый порядок
ботан...в кого одновременно поверит восток и запад...
люди поверят. а под кого лягут избранники уже вопрос времени. стандартная ситуация - везде так. еджинственое чего стоит жалеть это оттока населения образованного. нормальным людям претит радикализм
Нормальные люди считают, что они должны работать и платить налоги за которые содержатся структуры (армия, МВД и пр.) которые их должны оберегать от бандитов, бендеровцев и нациков. А на деле по факту получается, что все эти структуры в одну ночь переходят на другую сторону и люди остаются без защиты.
вполне вероятно будет классическая французская схема - Революция пожрет своих детей, затем прейдут случайные временщики своя Директория - полный развал страны и потом будет реакция - народу надоест кровь, хаос и голод и будет какой-нибудь наполеошка ставленник от рашки
проепали вспышку. Почему Януковощ сбежал? Потому, что не на кого опереться. Когда встал вопрос или брать оружие и зачищать всех майданутых или поднять лапки верх, то оказалось, что некому брать оружие.
потомучто вор и балаболка...и все это знают и в харькове и в одессе..логика такова- лучше стабильно плохо лишь бы хуже не было...как у нас при вороне. а защищать его? дибилов как оказалос нема
Не знаю, как это вам - увы или ура, - но не наивняк, а реальность: 1. В Керчи избили и выгнали из города евромайдановцев 2. В Севастополе тоже, плюс ещё и сместили назначенного Киевом мэра и всенародно избрали своего, который первым делом заявил, что не признаёт самозванную власть и срочно принимаемые ею законы, что Севастополь, как минимум до майских выборов президента и Рады, продолжит жить по законам, действовавшим до евромайдана 3. В Одессе евромайддановцев не пустили в мэрию 4. В Харькове живым щитом отстояли памятник Ленину, а мэрию хотя евромайдановцы и захватили, но и мэр, и председатель местной Рады остались старыми и так же не признали новую самопровозглашённую власть...
Цвет...Почему Януковощ сбежал?...
Вы точно уверены, что его уже нет в стране? Украинские прикордонники говорят, что за границу он не сбегал... врут?
Цвет...Потому, что не на кого опереться....
Далеко не все, кто против Януковича, против России, против региональных языков и за евромайданщиков.
andreym...Цвет : "... какой наивняк ..."- Не знаю, как это вам...
AndreyM : "... Я всё это знаю. Но ты посмотри кто там - пенсионеры и женщины безоружные и в каком количестве. Сотня бандитов и вся эта защита разбежится за пол часа.
Цвет...а о тех людях которые сейчас не противодействуют бендеровцам...
понятно, этим людям нужны деньги, хорошая организация и тот, за кем они все пойдут, все эти вопросы рашка должна была решать заранее, как запад с этим Правым сектором, хотя вполне возможно у них есть какой-то план, поживем-увидем
Цвет...AndreyM : "... Я всё это знаю. Но ты посмотри кто там...
Цвет : "... там - пенсионеры и женщины безоружные. Сотня бандитов и вся эта защита разбежится..."- Беркутовцы сейчас в опале, а эти женщины и старики встали и на их защиту - так что скорее всего уже бывшая спецура вольётся в их ряды. А если ещё и правда, что Янукович сейчас находится на базе морской пехоты... То бандитам (пусть хоть они всем евромайданом приедут) очень худо будет
ботан...Цвет : "... а о тех людях которые сейчас не противодействуют...
БОТАН : "... все эти вопросы рашка должна была решать заранее..."- Вот, в этом и есть ваша ошибка. С каких это куёв вместо вас это должна решать Россия? Россия может придти на помощь только тогда, когда русские в Украине будут сами бороться, но сил не хватит. Пока вы боритесь только языком.
отличная программа для будущего эуропейского министра!
реинкарнация Лари 2й левел. ждес е свадьбы с памятником Бандере или Мазепы
украинцы отстали от молдован на 25 лет.. :))
отобрать гражданство у русскоговорящей мрази и всё:)))))) нехай будут недогражданами:)))
поеду грустить в америку, напишу мемуары) или куплю маленькую кафешку на берегу океана и буду писать оскорбительные реплики в адрес мучителей)
а когда САЛО признают кашерным и диетическим продуктом?!!!!!
:)))
Посадить всех американцев, не говорящих по индейски, а после отсидки отобрать у них американское гражданство и выслать на их исторические Родины ;)
гыыы:))))))) чурки усруские устривают Украину на форуме:)))))))
#43, Цвет : "... бендеровцам..."- пля...одни штампы..ну и живите в своём чёрно-белом сознании )