Ищем специалиста со знанием румынского языка, работа в Киеве
Уважаемые пользователи FORUM.MD, добрый день.
Я представляю компанию, которая занимается поиском персонала и в данный момент мы ищем специалиста со знанием румынского языка для работы в Киеве. К сожалению, мы столкнулись с серьезной проблемой и поиски такого специалиста на территории Украины не увенчались успехом.
Наш клиент, это международная компания с мировым именем, (лидер на рынке бытовой электроники) с марта месяца покрывает сервис Молдовы и для улучшения качества сервисной поддержки было принято решение пригласить на постоянную работу Оператора кол-центра со знанием румынского языка. Основные задачи, которые будет решать этот человек: в телефонном режиме отвечать на входящие звонки по вопросам сервисного обслуживания. Это работа для молодых, начинающих специалистов, с высшим образованием, грамотной речью, со свободным знанием румынского, русского и желательно украинского языка, с высоким уровнем обучаемости, внимательным к деталям, умением работать в команде и готовым на переезд в Киев.
Компания официально трудоустраивает, ЗП от 4000 до 5000 грн. (500 - 600$), оплачивает питание и проезд.
Вопрос достаточно срочный.
Буду рада ответить на все вопросы. Мой моб. +380508725984, Людмила.
Я представляю компанию, которая занимается поиском персонала и в данный момент мы ищем специалиста со знанием румынского языка для работы в Киеве. К сожалению, мы столкнулись с серьезной проблемой и поиски такого специалиста на территории Украины не увенчались успехом.
Наш клиент, это международная компания с мировым именем, (лидер на рынке бытовой электроники) с марта месяца покрывает сервис Молдовы и для улучшения качества сервисной поддержки было принято решение пригласить на постоянную работу Оператора кол-центра со знанием румынского языка. Основные задачи, которые будет решать этот человек: в телефонном режиме отвечать на входящие звонки по вопросам сервисного обслуживания. Это работа для молодых, начинающих специалистов, с высшим образованием, грамотной речью, со свободным знанием румынского, русского и желательно украинского языка, с высоким уровнем обучаемости, внимательным к деталям, умением работать в команде и готовым на переезд в Киев.
Компания официально трудоустраивает, ЗП от 4000 до 5000 грн. (500 - 600$), оплачивает питание и проезд.
Вопрос достаточно срочный.
Буду рада ответить на все вопросы. Мой моб. +380508725984, Людмила.
Царика возьмите
меня!
я могу, но в киев не поеду, можете сделать переадресацию на мой мобильный. Украинский не знаю.
з/плата при условии переезда действительно низкая. тем более что надо ещё где-то там жить, они ведь только питание и проезд оплачивают (или проезд кишинев-киев утром и вечером :)).
но ведь киев .. эхъ
а сколько стоит в Киеве снять квартиру?:))
Кароче даю бесплатный совет.
600 долларов за то чтобы говорить на румынском - это слишком мало.
Уж больно противный язык с кучей непонятных правил, исключений и фразеологизмов.
К сожалению, имени компании назвать не могу. Таковы условия нашего клиента.
Квартиру 1ком можно снять от 2500 до 3500 грн. 300-450$ (смотря у кого какие аппетиты, можно и комнату снять в трехкомнатной, без хозяев, совместная аренда за 1500 грн- 180$).
подскажите, пожалуйста, какой процент населения в Молдове говорит на румынском языке?
Может и нет необходимости в привлечении такого специалиста :)
для киева это мало, тут в кишиневе можно и 1 тыс.$ в месяц спокойно иметь
а чому б не спробовати?)
що потрибно знати й робити?
Основные требования для кандидатов на вакансию Оператор колл-центра:
- Законченное высшее образование (можно студент последнего курса или заочник)
- Возраст от 22 до 30 лет
- Свободное знание румынского, русского и украинского (желательно) языка
- Высокий уровень обучаемости
- Внимательность к деталям
- Стрессоустойчивость
- Умение работать в команде
- Приветствуется опыт работы в колл-центре
Основная задача : в телефонном режиме отвечать на входящие звонки по вопросам сервисного обслуживания.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство
- ЗП 4000 – 5000 грн.
- Обеды
- Есть развозка к офису и обратно
- График работы пн-пт 9-18.00, сб вс – выходные.
Если Вы заинтересовались, направляйте свое резюме по адресу: LR@ promote.kiev.ua
Я с Вами свяжусь в ближайшее время по указанному в резюме телефону и расскажу все детали.
Вакансия очень реальная.
Если Вы считаете, что мне нечем себя занять, как переписываться на этом форуме, то Вы ошибаетесь.
Компания Промоушн на рынке рекрутинговых услуг более 11 лет и является одной из ведущих рекрутинговых компаний Украины. www.promote.kiev.ua
Нам доверяют вопросы поиска и подбора персонала крупнейшие компании мирового масштаба, такие как Mars, Danone, Ariston, Philips, Miele, ВАТ, Astelit, Киевстар и мн. др.
это не та фирма случайно которая делает пельмени из молдаван?
тогда зачем им знание языков?
повторюсь, что компания, куда мы ищем специалиста с марта месяца покрывает сервис Молдовы (колл-центр, который находится в Киеве оказывает сервисную поддержку на территории всей Украины, а также и Молдовы, поэтому ожидаются звонки потребителей из Молдовы на румынском языке) и для улучшения качества сервисной поддержки было принято решение пригласить на постоянную работу Оператора кол-центра со знанием румынского языка. Основные задачи, которые будет решать этот человек: в телефонном режиме отвечать на входящие звонки по вопросам сервисного обслуживания. Это работа для молодых, начинающих специалистов.
Для выпускника Вуза без серьезного опыта работы 500-600$ хорошее предложение по Киеву.
Liudmila!!!ea jivu v odesse,daje dlea odessi eto ne denghi,a kiev eto stolitsea i kak ni kak ,minimalino dlea pereiezda nujno 1000$.nujno dumati i o personale i o companii ,tak nazivaemii brend :d
Людмила, уговорите компанию поднять немного зарплату и убрать ограничение по возрасту. В таком случае вы получите одного из лучших переводчиков румынского языка в Киеве, в прошлом диктор редакции иновещания, на Румынию конечно. На 600 у.е. компания даст возможность начинающему переводчику набрать опыт, после чего он "улетит" за другими зарплатами, по-лучше.
800$ Румынский и русский родной, Киев.