bespravnii...ты уже 10 лет держишься такими мет...
не твои ли реплики, про то что до 2010 года небыло рейтинг и все было впорядке? а ты был суперстаром тут... так что пускай сопли и минусуй.. минус@оска...
какие цели преследовали создатели форум.мд Created with Raphaël56% - все вышеперечисленное17% - самоутверждение титульной нации17% - оскорбления личности и достоинства участников форума6% - разжигание межнациональной розни6% - пропаганда нацизма и фашистской символики Всего проголосовало - 18 какие цели преследовали создатели форум.мд
Они приследовали хорошие цели , но их испортил рейтинг.... snob 0 , bespravnii : "... Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами,..."- потом минусуют, потом банят по ай-пи, а потом вставляют что-то в задний проход, ашей, хуиятина?
SUPER Зачем и для чего эти рейтинги...Если тебе нравиться жить на коляних , то зачем заставлять ЭТО делать других ? В чём понт ? Ощущение властной силы , какая в ж..- сила , если ты"живёшь" на коленях , но не можешь подняться с колен?
SUPER Зачем и для чего эти рейтинги...Если тебе нравиться жить на коляних , то зачем заставлять ЭТО делать других ? В чём понт ? Ощущение властной силы , какая в ж..- сила , если ты"живёшь" на коленях , но не можешь подняться с колен?
Хочу напомнить, что в прошлом (до апреля 2010) - всё было в ЦЕЛОМ нормально..( я не говорю за себя - меня часто "выкидывали" ...и банили ч/З ай пи) - ,но была всегда - открыта дверь.,вседа можно было начать с 0..Каждый доказывал свою состоятельность , как мог ..,кто-то шарился в темах "Общество" ," Национальный вопрос", кого -то пёрло в Секс..и т.д. У каждого была своя ниша ...и никтото не брал на себя роль виртуального "бог"-а.Отношения выяснялись в открытую ( а не из-подтишка , т.е. ч/з "рейтинг") - т.е в полемике.. А в что превратился форум.мд , с введением новым правил всем хотошо известно...и шо толку - 33.000 !!! - зарегистрированных пользователей и около сотни - активных участников (к-ых "бань"-ят по поводу и без повода , зависит от того с какой ноги проснулась - полярница , - она человек творческий , так какого ?её назначать администратом)..И отчего не вернуться к старому доброму форуму...И ли колективно напроситься к примеру в moldova.ru или другим..и раскручивать их сайт..,я предполагаю , что всех нас там хорошо встретят, если симпалс -устраивает этот форум , к-ый УЖЕ - никого не устраивает !!! "ГадкаяЯ. Ведь независимость - это вовсе не отсутствие зависимостей, как тебе казалось. Это - знание того, что дверь открыта. А ещё независимость - это счастье. "
Какая мудрая фраза ! Браво !А кто- то хочет нас его лишить? Ну , и зачем ?
copy paste rules when you don't have enough brains to say something of your own
Жосский ответ....
Баомао наверное в шоке от него...
P.S. что-то минусование прекратилось...аж обидно становится...
минусцоцка.. - ты первая начала тварюга шлюшка баумянская
не понял..) так, так.. А я уже похвалил Игрока )))))) думал что это его реплика, даже похвалить успел ))
чмошное злобное мерзкое bespravnii-е создание
бхххх... минусуй.. опущенка..
какие цели преследовали создатели форум.мд
Created with Raphaël56% - все вышеперечисленное17% - самоутверждение титульной нации17% - оскорбления личности и достоинства участников форума6% - разжигание межнациональной розни6% - пропаганда нацизма и фашистской символики
Всего проголосовало - 18
какие цели преследовали создатели форум.мд
Они приследовали хорошие цели , но их испортил рейтинг....
snob 0 , bespravnii : "... Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами,..."-
потом минусуют, потом банят по ай-пи, а потом вставляют что-то в задний проход, ашей, хуиятина?
Админ ! Когда отменят рейтинги...и профессиональных "бань"-еров ?
Хочу напомнить, что в прошлом (до апреля 2010) - всё было в ЦЕЛОМ нормально..( я не говорю за себя - меня часто "выкидывали" ...и банили ч/З ай пи) - ,но была всегда - открыта дверь.,вседа можно было начать с 0..Каждый доказывал свою состоятельность , как мог ..,кто-то шарился в темах "Общество" ," Национальный вопрос", кого -то пёрло в Секс..и т.д. У каждого была своя ниша ...и никтото не брал на себя роль виртуального "бог"-а.Отношения выяснялись в открытую ( а не из-подтишка , т.е. ч/з "рейтинг") - т.е в полемике.. А в что превратился форум.мд , с введением новым правил всем хотошо известно...и шо толку - 33.000 !!! - зарегистрированных пользователей и около сотни - активных участников (к-ых "бань"-ят по поводу и без повода , зависит от того с какой ноги проснулась - полярница , - она человек творческий , так какого ?её назначать администратом)..И отчего не вернуться к старому доброму форуму...И ли колективно напроситься к примеру в moldova.ru или другим..и раскручивать их сайт..,я предполагаю , что всех нас там хорошо встретят, если симпалс -устраивает этот форум , к-ый УЖЕ - никого не устраивает !!!
"ГадкаяЯ. Ведь независимость - это вовсе не отсутствие зависимостей, как тебе казалось. Это - знание того, что дверь открыта. А ещё независимость - это счастье. "
Какая мудрая фраза ! Браво !А кто- то хочет нас его лишить? Ну , и зачем ?