Igrock004 0 , Djin : "... Россия занимает первые срочки во многих рейтингах..."-
то что они дураки всему миру известно:))))вон даже месные руские считают себя в Молдавии молдованинами, хотя *лядь из них такие молдоване как из папуаса еврея:))) и так русские ведут сеня и на Украине и в странах При**лтии итд:)))))
сегодня, 13:19 band.it 27, polyarnitsa: "... мы будем разбираться..."- ))) сегодня, 13:20 STASon 27, polyarnitsa: "... если можно, скиньте примеры..."- Проще Вам самим пройтись по теме и почитать забаненные Вами реплики . сегодня, 13:24 band.it 27, polyarnitsa: "... где что-то осталось закрытым..."- а не закрытым? подбисывай всех своих друзей - против НАС заговор... Хочу сказать , что до 2010 года...этого не могло быть.., как не могло быть и рейтинга.. Отмени рейтинг...и будешь Модератором.!..Что тебе будет мешать ? А?. до 2010 года такие вопросы никто не задавал? Хотел и был...
16, Видно, что ты недавно на форуме. Тут несколько лет жили без админов-цензурщиков. Модер сам справлялся. И это при том, что активность на дореформенном форуме была гораздо выше, не в пример нынешней.
Недавно тихим вечерком Пришёл гулять я в рощу нашу И там у речки под дубком Увидел спящую Наташу. Вы знаете, мои друзья, К Наташе вдруг подкравшись, я Поцеловал два раза смело, Спокойно девица моя Во сне вздохнула, покраснела; Я дал и третий поцелуй, Она проснуться не желала, Тогда я ей засунул хуй И тут уже затрепетала.
Когда закончиться рейтинговый бар-дак? zatvor 19, Ты мне этот вопрос задаешь? Видно, что ты недавно на форуме. Тут несколько лет жили без админов-цензурщиков. Модер сам справлялся. И это при том, что активность на дореформенном форуме была гораздо выше, не в пример нынешней. 23 фев '11, 12:58 Билайнер последнюю полуживую ветку решили захерячить 16, AnD: "... дать привилегии избранным — поднимется кипеш ..."- странно, как это 9 лет никто не кипешевал
Тайга чем резать обычные репы, лучше б что-то с салекдом сделали baomao 31, Тайга: "... лучше б что-то с салекдом сделали ..."- да ну.. он такой симпатяга.. и фан-клуб создал.. :)))
Хочу напомнить, что в прошлом (до апреля 2010) - всё было в ЦЕЛОМ нормально..( я не говорю за себя - меня часто "выкидывали" ...и банили ч/З ай пи) - ,но была всегда - открыта дверь.,вседа можно было начать с 0..Каждый доказывал свою состоятельность , как мог ..,кто-то шарился в темах "Общество" ," Национальный вопрос", кого -то пёрло в Секс..и т.д. У каждого была своя ниша ...и никтото не брал на себя роль виртуального "бог"-а.Отношения выяснялись в открытую ( а не из-подтишка , т.е. ч/з "рейтинг") - т.е в полемике.. А в что превратился форум.мд , с введением новым правил всем хотошо известно...и шо толку - 33.000 !!! - зарегистрированных пользователей и около сотни - активных участников (к-ых "бань"-ят по поводу и без повода , зависит от того с какой ноги проснулась - полярница , - она человек творческий , так какого ?её назначать администратом)..И отчего не вернуться к старому доброму форуму...И ли колективно напроситься к примеру в moldova.ru или другим..и раскручивать их сайт..,я предполагаю , что всех нас там хорошо встретят, если симпалс -устраивает этот форум , к-ый УЖЕ - никого не устраивает !!! "ГадкаяЯ. Ведь независимость - это вовсе не отсутствие зависимостей, как тебе казалось. Это - знание того, что дверь открыта. А ещё независимость - это счастье. "
Какая мудрая фраза ! Браво !А кто- то хочет нас его лишить? Ну , и зачем ?
И кто после этого скажет , что на форум.мд нет ЦЕНЗУРЫ ?! Цензоры темы введите псевдоним нового цензора
активисты темы - лучшие кандидаты! назначить lexusmd 29 лет , м, Кишинёв назначить MXC 29 лет , м, Кишинёв назначить amur 45 лет , м, Кишинёв назначить БОТАН 28 лет , м, Кишинёв назначить Тайга 29 лет , ж, Кишинёв назначить drive 111 год , м, Кишинёв назначить polyarnitsa
propaganda neonatizmului rusesc
может просто ресурс на котором реклама
Igrock004 0 , Djin : "... Россия занимает первые срочки во многих рейтингах..."-
то что они дураки всему миру известно:))))вон даже месные руские считают себя в Молдавии молдованинами, хотя *лядь из них такие молдоване как из папуаса еврея:))) и так русские ведут сеня и на Украине и в странах При**лтии итд:)))))
зато у нас вино хорошее)...
сегодня, 13:19 band.it
27, polyarnitsa: "... мы будем разбираться..."-
)))
сегодня, 13:20 STASon
27, polyarnitsa: "... если можно, скиньте примеры..."- Проще Вам самим пройтись по теме и почитать забаненные Вами реплики . сегодня, 13:24 band.it
27, polyarnitsa: "... где что-то осталось закрытым..."-
а не закрытым?
подбисывай всех своих друзей - против НАС заговор...
Хочу сказать , что до 2010 года...этого не могло быть.., как не могло быть и рейтинга..
Отмени рейтинг...и будешь Модератором.!..Что тебе будет мешать ? А?.
до 2010 года такие вопросы никто не задавал? Хотел и был...
Они приследовали хорошие цели , но их испортил рейтинг ....
zatvor
19, Ты мне этот вопрос задаешь?
16,
Видно, что ты недавно на форуме. Тут несколько лет жили без
админов-цензурщиков. Модер сам справлялся. И это при том, что активность
на дореформенном форуме была гораздо выше, не в пример нынешней.
Недавно тихим вечерком Пришёл гулять я в рощу нашу И там у речки под дубком Увидел спящую Наташу. Вы знаете, мои друзья, К Наташе вдруг подкравшись, я Поцеловал два раза смело, Спокойно девица моя Во сне вздохнула, покраснела; Я дал и третий поцелуй, Она проснуться не желала, Тогда я ей засунул хуй И тут уже затрепетала.
Когда закончиться рейтинговый бар-дак?
zatvor
19, Ты мне этот вопрос задаешь?
Видно, что ты недавно на форуме. Тут несколько лет жили без
админов-цензурщиков. Модер сам справлялся. И это при том, что активность
на дореформенном форуме была гораздо выше, не в пример нынешней.
23 фев '11, 12:58
Билайнер
последнюю полуживую ветку решили захерячить
16, AnD: "... дать привилегии избранным — поднимется кипеш ..."- странно, как это 9 лет никто не кипешевал
Тайга
чем резать обычные репы, лучше б что-то с салекдом сделали
baomao
31, Тайга: "... лучше б что-то с салекдом сделали ..."- да ну.. он такой симпатяга.. и фан-клуб создал.. :)))
Хочу напомнить, что в прошлом (до апреля 2010) - всё было в ЦЕЛОМ нормально..( я не говорю за себя - меня часто "выкидывали" ...и банили ч/З ай пи) - ,но была всегда - открыта дверь.,вседа можно было начать с 0..Каждый доказывал свою состоятельность , как мог ..,кто-то шарился в темах "Общество" ," Национальный вопрос", кого -то пёрло в Секс..и т.д. У каждого была своя ниша ...и никтото не брал на себя роль виртуального "бог"-а.Отношения выяснялись в открытую ( а не из-подтишка , т.е. ч/з "рейтинг") - т.е в полемике.. А в что превратился форум.мд , с введением новым правил всем хотошо известно...и шо толку - 33.000 !!! - зарегистрированных пользователей и около сотни - активных участников (к-ых "бань"-ят по поводу и без повода , зависит от того с какой ноги проснулась - полярница , - она человек творческий , так какого ?её назначать администратом)..И отчего не вернуться к старому доброму форуму...И ли колективно напроситься к примеру в moldova.ru или другим..и раскручивать их сайт..,я предполагаю , что всех нас там хорошо встретят, если симпалс -устраивает этот форум , к-ый УЖЕ - никого не устраивает !!!
"ГадкаяЯ. Ведь независимость - это вовсе не отсутствие зависимостей, как тебе казалось. Это - знание того, что дверь открыта. А ещё независимость - это счастье. "
Какая мудрая фраза ! Браво !А кто- то хочет нас его лишить? Ну , и зачем ?
И кто после этого скажет , что на форум.мд нет ЦЕНЗУРЫ ?!
Цензоры темы
введите псевдоним нового цензора
активисты темы - лучшие кандидаты!
назначить lexusmd 29 лет , м, Кишинёв
назначить MXC 29 лет , м, Кишинёв
назначить amur 45 лет , м, Кишинёв
назначить БОТАН 28 лет , м, Кишинёв
назначить Тайга 29 лет , ж, Кишинёв
назначить drive 111 год , м, Кишинёв
назначить polyarnitsa
свободу бесправному сволочи
свободу бесправному сволочи