1143

Ему стыдно быть Гражданином Молдовы, или как Уважаемая "KP.MD" опустилась ниже уровня придурочных анонимов...

Статья прилагается: "Дайтe Мне гражданство Сомали !"
На молдавских сайтах в огромном количестве появились сообщения, в которых звучит издевательство над трагедией в «Домодедово» Леонид РЯБКОВ — 26.01.2011
Мне стыдно... Мне жутко стыдно за то, что я живу этой стране, которая называется Молдова и жжет позор за то, что я являюсь ее гражданином. Нет, не за то, что моя Родина — нищая, а размером пенсий уничтожают стариков как класс. Не за то, что у нас ум, честь и совесть легко меняются на зеленые бумажки с портретом Бенджамина Франклина. Не за то, что страна уже двадцать лет разрезана надвое. Совсем не за это. Это исправить можно, со временем. Стыдно за другое.
«Мёртвые свиньи..», «Русских наказывают за преступления, за их грехи», «Я очень рад, что кто-то имеет мужество, чтобы бороться против России, как и те кто встал на этот путь. Даже американцы боятся русских. Однако, есть люди, которые не сдаются. Молдаване узнают так много от разных народов, но мы в качестве рабов всегда будем», «Русские платят за убийства на Кавказе и в Молдове. И это только начало...», «Наш ответ взрыву в Домодедово — АПЛОДИСМЕНТЫ!!!»

Понятно, о чем? Понятно. А вот кто писал? Не оголтелые религиозные фанатики, не отморозки с рабочей окраины, не фашиствующие молодчики. Эти реплики взяты с молдавских новостных порталов и опубликованы на российском популярном сайте. 

Значит, так и надо простому работяге из села Ципала Яловенского района Алексею Кастравцу, у которого после взрыва осколочные ранения конечностей? Или жителю села Морений Ной Унгенского района, который после теракта лежит в московской больнице в тяжелом состоянии? Их вам не жаль? В ответ — аплодисменты...

Я не хочу, чтобы обо всем молдавском народе судили по щепотке отщепенцев, спрятавшихся в Инете за никами. Кстати, куда смотрели админы, почему они не модерировали отклики? Между прочим, Россия не только помогает нам во время очередного наводнения и присылает «гуманитарку», Россия — это страна, где работают сотни тысяч кастравцов и ткачуков!  Именно в этой стране они зарабатывают деньги и шлют их на Родину...

Ничего, Россия в очередной раз проглотит оскорбления, а когда у нас произойдет очередное ЧП (мы же без них не можем!), бросится помогать «братскому молдавскому народу». Только мне будет стыдно, когда я поеду в Россию, смотреть в глаза россиянам. Не докажешь же каждому, что ты ничего общего с подонками не имеешь. 

Поэтому мне стыдно за то, что я — гражданин Молдовы. Дайте мне гражданство любой другой страны! Хоть Сомали! У пиратов хоть кодекс чести есть. За такое, что сотворили мои соотечественники, мигом окажешься на рее...                                                                                                                                                                        " И от Меня лично о статье: "НУ, очень грубо, пошло и без глубокого разбора событий как в Молдове, так и за её пределами." Нельзя Всех одной буквой желтой пресни мазать ... Ну, где то так ..." А вооще, ВАС и тех КТО работает в МЕДИА - РЕСПЕКТ !!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, не гонитесь за рейтингами, в процессе можно попасть в творческий ЛЯП ......                                                                                                                                 P.S.. Мои САМЫЕ САМЫЕ искренние соболезнования и поддержка всех ЛЮДЕЙ независимо от гражданства, пострадавших в ужасной, подлой, страшной ТРАГЕДИИ в Домодедово ..."

0