Золтес предпочел быть со щитом. Неудивительно, что вы постоянно выигрывали в таком составе.
olav...Золтес предпочел быть со щитом. Неудивительно, что...вся реплика- ну, не скажи.я, аббат, старый, пяный Зольтец, Уксус.и орава молодых и резвый - знаю из них тока городка и визуальна кернела. крепкая команда. опасная. но - слабовольная.
- ну, не скажи.я, аббат, старый, пяный Зольтец, Уксус.и орава молодых и резвый - знаю из них тока городка и визуальна кернела. крепкая команда. опасная. но - слабовольная.
nikita3...- ну, не скажи. я, аббат, старый, пяный Зольтец, Уксус....вся репликаааа, составы были такими. тогда понятно.
ааа, составы были такими. тогда понятно.
...Млякь, мине кажется, что скоро баскет будет отменен.а...вся репликаканешна я парадовал, и эта адной правай играл. патамушта левую мне скалечили мологежцы увидев как я офуительная играю.
канешна я парадовал, и эта адной правай играл. патамушта левую мне скалечили мологежцы увидев как я офуительная играю.
Мечта моя! Играть в эту игру! В кольцо забрасывать?..Да ростом обделён — 1.80. И умом баскетбольным, тоже!
...Млякь, мине кажется, что скоро баскет будет отменен.а...вся репликаиграйте 5 на 3
играйте 5 на 3
миня до сих пор все болит, ниче матч реванш будет)
kernel888002...миня до сих пор все болит, ниче матч реванш будет)...вся репликаfn linux, freebsd, unix
fn linux, freebsd, unix
max1...играйте 5 на 3...вся репликалотерея?
лотерея?
embassyman...лотерея?...вся репликалотерея - это деепричастие
лотерея - это деепричастие
max1...лотерея - это деепричастие...вся репликаа гонорея - прилагательное?
а гонорея - прилагательное?
embassyman...а гонорея - прилагательное?...вся репликатоже деепричастие. и батарея - деепричастие
тоже деепричастие. и батарея - деепричастие
малагеж вяло нападет
Кажеца гарадку (чувак с мячом) - песдец
Старый и Гарадок - балериныУксус - гопачок изображаетВсе - смотрятмляк. не те нумера
Старый и Гарадок - балериныУксус - гопачок изображаетВсе - смотрят
______Еще раз зановаКажеца гарадку (чувак с мячом) - песдец
чьято душа
Малагеж - нападает
разгар замеса
фуя, не будет в этом году реванша.у нас во вторник корпоративный праздник жизни.
nikita3...фуя, не будет в этом году реванша. у нас во вторник...вся репликазасцали?
засцали?
(посмотрев и скачав снимки) А почему изображение расплывчатое?
embassyman...чьято душа...вся репликакажись моя
кажись моя
А где играете?
-
Золт, а вот нафуя ты эту размазанную хрень постишь? сё равно ж ничё не видно
max1...Золт, а вот нафуя ты эту размазанную хрень постишь?...вся репликашо спортзал не видно?
шо спортзал не видно?
frumich...А ты думал их баскет - зрелище? Из баскет и есть -...вся репликая пяный был, вот и мажеца все. фуля тут непонятного
я пяный был, вот и мажеца все. фуля тут непонятного
max1...Золт, а вот нафуя ты эту размазанную хрень постишь?...вся репликаА ты думал их баскет - зрелище? Из баскет и есть - размазанная хрень.
А ты думал их баскет - зрелище? Из баскет и есть - размазанная хрень.
Золтес предпочел быть со щитом. Неудивительно, что вы постоянно выигрывали в таком составе.
Мечта моя! Играть в эту игру! В кольцо забрасывать?..
Да ростом обделён — 1.80. И умом баскетбольным, тоже!
миня до сих пор все болит, ниче матч реванш будет)
малагеж вяло нападет
Старый и Гарадок - балерины
Уксус - гопачок изображает
Все - смотрят
мляк. не те нумера
Старый и Гарадок - балерины
Уксус - гопачок изображает
Все - смотрят
______
Еще раз занова
чьято душа
Малагеж - нападает
разгар замеса
фуя, не будет в этом году реванша.
у нас во вторник корпоративный праздник жизни.
(посмотрев и скачав снимки) А почему изображение расплывчатое?
А где играете?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-