New single: Edward Maya feat. Vika Jigulina – Desert Rain www.showbiss.md
Edward Maya a avut o serie de concerte in America Latina, ceea ce a intarziat lansarea celui de-al treilea single. A meritat asteptarea? Credeti ca “Desert Rain” va urma acelasi traseu ca “Stereo Love“? Read more
sever...он просто вместе со всеми остальными сфиннями любит...
Пришел и я, о дак суровый. Явился явью так сказать. "80+8+7912" - у мальчика способности не только к написанию исторических трудов, но и к сложению целых чисел. Отчизна гордится тобой, о Север!!
Administrator@@_...Север, не надоело тебе? Уже даже не смешно!!!!...
Люта: "...Север, не надоело тебе? Уже даже не смешно!!!! "
Что не надоело?
Мне надоело, как твоя братия лезет не в свое дело, а так- все нормально. Как поживаешь? :))
черный аббат...- Белостечник ебанулся - закричали птицы и природа...
Вова Лорченков, ты настолько жалок, что тебе приятно называть мою фамилию? Узнал фамилию и больше неххх делать? Кстати, ты готов, свинья?
frumich...Пришел и я, о дак суровый. Явился явью так сказать....
Здравству фэт-фрумыч. План первыполнишь?
Кого еще нет в стаде? все собрались? сами-то сфинньи осознаете, как я над вами потешаюсь? Не хватает гордости, чтоб не запустить в тему вой пятачок? каждый решил отметиться, да вы очень управляемы и предсказуемы, сфинньи. Стадо. Люмпены бесхарактерные.
sever...Люта: "...Север, не надоело тебе? Уже даже не смешно!!!!...
Ты уделяешь слишком много внимания...и слишком всё это серьезно воспринимаешь. Эмоционально. Ведь не всегда люди делают так, как тебе нравится. Если что-то не устраивает - просто игнорь, и всё!
natali...24 ой, вот только приватно не надо ... а то ещё потом...
Это неизбежно. Так что смирись. Еще спроси у севера - он какого-то определенного цвета или модели трусы любит разрывать. А то ведь неугодишь и будешь ходить в целых с претензиями к северу на неполный комплект дакийских услуг.
Administrator@@_...Север, ну блин, ну игнорь всё, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ,...
Я не создаю ее абсолютно, пойди по ссылкам в
...Есть такие сфиньи на форуме, которые любят своим рылом...
и ты в этом убедишься. Хорошо, Люта, послушаю тебя- спасибо за добрый совет. ИГНОР. Люта, тебе наказываю следить за выполнением плана. Перевыполните- куплю тебе трусики. Даю слово дака. :)) Даки держат слово.
37 мдяяяя ... если это так - то я сииильно соболезную отцу Севера ... слышала - он нормальный мужик, по крайней мере его уважают больше чем Хрищева. и если это так - то грош цена твоим утверждениям Север про то что всего ты добился своими силами :-)
...Есть такие сфиньи на форуме, которые любят своим рылом...
Sever : "...О большинстве из них у меня есть мнения сторонних людей, как о людях ограниченных и жалких..." :-))) хе-хе, знал бы ты, какое о тебе мнение у абсолютного большинства сторонних людей
Еще одну ярую сфиннью забыл упомянуть-товарищ никизда.
Гы:)))))))))))))))))
(мягко) Здравствуй, пендриСеверяйло:))
Можно вопрос (сиключительно из любопытства)?
каковы четкие критерии отбора чемпионов, попавших в десятку?:))
vizir еще любит на ишаке поскакать за стадом :))
3 - А ты был этим ишаком?:))
6 - Уродец с заячьей губой, давай без стада ферзяйков трихеров и подобных тебе друганов:)))
3
Урод, не трогай Визира, он тебе ничего не сделал. А то сделает
9 - Северяйло просто напрашивается на п..ли. Думает, крепкие стенки Мека его спасут:))
8 - Северяйло, твоя губа - результат травмы или врожденное?
Pipli, hvatit ssoritisia, davaite, luchshe, o devushkah!:)))
Тень дубравы златоглавой наземь взгляд кидает
Хладом сумерек облиты лица пеплом стали
Под думами-жолудями кто-то отдахает
Под деревьями вальяжно свиньи мирно спали
Север, не надоело тебе? Уже даже не смешно!!!!
Север, вопрос
ты у психиатра давно был?
чёт мне кажется что пора на проверку тебе ...
17
:))
- Белостечник ебанулся - закричали птицы и природа горестно взвыла.
- Белостечник ипанулся - прошелестели ивы.
- Ипанулся Белостечник - заплакали ручьи.
И только Белостечник смеялся. Он же ипанулся!:))
убивай свиней
Белостечник - родственник Белостечника с АСЕМ?
24
ой, вот только приватно не надо ... а то ещё потом прийдётся Шутеру обьяснять почему у меня трусы порватые :))))))))))))))
.26-.27, ты хочешь поговорить об этом
27
да я про ректора (есси не ошибаюсь) АСЕМА
32
а - ну да, как я могла забыть? я же из категории "брак на производстве" - совсем-совсем несерерная :-(((
щаЗ заплачу
29
Cоска, ты хочешь поговорить о сплетнях, о причине моего появления на Форуме, а? ;)
Думаю, что тебе, сплетнику, лучше будет впредь следить за своими высказываниями, дабы избежать всяких там органов...
Пришли свиньи и начали спамить. Пиздец. Молдаванский пиздец.
37
мдяяяя ...
если это так - то я сииильно соболезную отцу Севера ...
слышала - он нормальный мужик, по крайней мере его уважают больше чем Хрищева.
и если это так - то грош цена твоим утверждениям Север про то что всего ты добился своими силами :-)
..43 по себе судишь (последнее предложение) ??
44
в смысле?