Проектная контора "Rostral" SRL, кидалово по зарплате
Хочу поделиться впечатлениями по тому, как работается в проектно-строительной организации "Rostral" SRL, хотя: во-первых трудно ее назвать строительной, так как только название и несколько попыток строительства, которые провалились с треском. И во-вторых качество проектных работ на низком уровне, так как большинство грамотных специалистов ушли в связи с задержкой по зарплате, которая длилась у кого как, по пол года даже бывало и больше, и слыша постоянные слова в оправдание , типа всё налаживается и заказчики вот-вот расплатятся и будет зарплата, но в течении такого процесса директор Терзи Н. продолжал набирать не опытных и только что окончивших ВУЗ архитекторов и др. неопытных рабочих. тем самым сменяя тех специалистов, которые не могли дождаться зарплаты и уходили ни счем. и еще по пол года выбивали зарплату которая им была начисленна и положена. В прочем говоря, я и сам столкнулся с такой задержкой в 4 месяца, но не стал долго ждать написал заявление и уволился. Через 3 месяца получил зарплату за 1 месяц, в течении следующего месяца требовал полный расчет, в ответ слышал слова про кризис и что вот-вот расплатится заказчик по такому-то обекту и все будет. Долго не ждал, написал заказное письмо на фирму и требовал выплоту в течении месяца. Ничего соответственно не дождался, пошел в инспекцию написал жалобу, рассмотрели и в течении недели последовал звонок от Директора Терзи Н. Д, приди и возьми зарплату, только это сказано было с таким недовольством, будто бы я у него украл мою заработанную зарплату. Знаю, что многие бывшие сотрудники до сих пор не получили поный рачсчет по зарплате. Предлогаю поделиться своими знаниями об этой не корректно поступающей конторе.
в какую инспекцию писал жалобу?
типичная для Молдовы ситуация, молодец что отбил свои деньги!!! Если не секрет каков оклад на Ростале?
Летом товарищ был там на собеседовании, ну и меня за компанию директор тоже пригласил ( меня на тот момент да и сейчас проектирование вообще не интересовало). С первых минут сложилось отрицательное впечатление от фирмы и её директора. Условия принятия на работу вообще класс: 2-3 месяца работаешь бесплатно, пашешь как негр так чтоб от компьютера шёл дым (слова директора),а потом он решит оставить или нет, тогда и про документы можно говорить, но зарплата начинающего специалиста будет маленькая, да такая, что его интересует чтобы новый сотрудник был из Кишинёва- тогда может на хлеб с маслом и на проездной на троллейбус хватит денег. Ну и в ходе собеседования услышали многое о том, что нынешнее поколение молодых специалистов совсем не то, что в университетах ничему не учат и всё в таком духе, хотя он был единственным руководителем, которого интересовали оценки в дипломе ))).
не буду связываться фирмой Рострал и знакомым посоветую также поступить. спасибо.
100 % - ая правда, всё что здесь написано о компании. Молодцы те кто добились своих денег, потому что на данный момент, это уже не так просто. Если раньше, от неожиданности у директора планов перехитрить свой коллектив не было, то сейчас он использует всевозможные методы, чтобы никому и ничего...
Дорогие Граждане, нуждающиеся в проектных услугах, выбирайте правильно организацию, с которой хотите сотрудничать, ибо здесь ни качества ни сроков Вы толком не добьётесь.
И дорогим коллегам компании Рострал пожелаю не терять времени даром, а новичкам - даром не работать, даже испытательный срок стоит денег, просто по человечески.
пожалуйста скажите какого качество строительства- то хотел купить квартиру у этой фирмы, да вот после ваших постов начинаю задумываться
Ну речи о строительстве и быть не может..., разве что только проектирование. Слишком мало сильных специалисов осталось в наличии компании, по сему трудно судить о качестве.
Но будучи я заказчиком или как Вы, покупателем или же потребителем, задумался бы хотябы о том, что денег которые Вы заплатите этой организации, человек который проектировал, их не увидет; как же тогда голодный практически человек, должен выдавать качественную продукцию, в то время как он думает как бы наполнить желудок.
Банальлно, но правда.
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВОВЫМ ГОДОМ !!!
OAMENI BUNI SA AUZITI DE ASA FIRMA E NORMAL DAR SA FUGITI DE E CUM AUZITI E MAI BINE,AU UN MOSNEAG IUTE CA CHIPEIUL PATRON SI MINCUNOS CEVA CHIPERI,SA NU VA LASATI PE O MINUNTA SA STATI DE VORBA CU EL DE CE PROFESIE NATI FI,E O LAPADATURA,IN PRIMUL RIND VA SPUN CA NU PRIMESC OAMENII LEAFA DE LA EL AM STIU O FEMEE LUCRIND I FIRMA SI AVIND SAI PLATEASCA 120 DE MII DE LEI,EU NU LUCREZ IN FIRMA ACTUALA DAR LUMEA SE JALUE, ASA OM TREBUE SA PLECE LA PENSIE SI SA NUSI BATA CAPUL DE OAMENI CA SAI AMAGEASCA CA CINEVA LA OMORI DUPA SITUATIEA DIN TARA OAMENII AU NEVOE DE LEAFA LUCRATA
я тоже столкнулся в 2013 с Этим человеком Терзи Н.Д., из честно заработанных моих 22000 я увидел кусками только около 9000, а остальные плакали большими слезами!!! наверное наступит тот день когда случайно настройки случится несчастный случай.
Не связывайте свою судьбу с этой фирмой SRL ROSTRAL, а именно с этим Терзи Н. Д. пишу это на личном опыте!