Мы тоже умеем отвечать. Задавайте вопросы. Будем отвечать. Я повторила это дважды? Отвечать будем дружно, ведь только в БАМОНДЕ есть люди которые умеют читать и знают письмо.
У меня очень много вопросов! Например, почему моча желтая, а какашки коричневые? Или почему носки Маракуси пахнут носками? Почему тараканы противные, а бабочки красивые ? :)
чвс отвечает: почему моча желтая, а какашки коричневые? 1. жёлтая потомучто помогает людям справится с многими проблемами, потому она така позитвная.. А их сосед такой коричневый потомучто он подпорчен и потому такого грустного цвета. 2. Потомучто носки. 3. Тараканы кушают веки детей, а бабочки потомучто красивые.
вапрос челавеку в спецовке: ... будет ли смотреться на новый год вместо ёлки наш папа? сколько нужно килограмов мароженава чтобы ирка таки дала? и почему когда пьеёш красное и белое вино ... моча в обох случаях жолтая?! ....
чвс отвечает: 1. Дайте вашему папе зеркало или бинокль и он будет смотреться не дурней ёлки. 2. Смотря что она вам должна дать. Но отвечая на ваш вопрос предположу что много киллограмов мороженного будет достаточно. 3. Моча жёлтая в обоих случаях потомучто моча жёлтая. (с) Биология. Учебное пособие 1958 г. Тираж 150000
вапрос чилавеку в фуфайке: .... если у диназавров даже был пенис ... какие были параметры соотношения массы тела динозавра к величине его пениса ...... и как это сапаставимо с нынешними размерчиками. спасибо.
Можно я за тебя отвечу Маракуце на его вопрос про зверька, называемого динозавром? Спасибо. Отвечаю.
Мне почему-то кажется, что пенис у динозавров был выдвижной и не участвовал в боевых действиях, потому что был убран в специальный чехол на поверхности брюшка!
чвс отвечает:
почему моча желтая, а какашки коричневые?
1. жёлтая потомучто помогает людям справится с многими проблемами, потому она така позитвная.. А их сосед такой коричневый потомучто он подпорчен и потому такого грустного цвета.
2. Потомучто носки.
3. Тараканы кушают веки детей, а бабочки потомучто красивые.
Ответы не обсуждаются. Они только даются.
вапрос челавеку в спецовке: ... будет ли смотреться на новый год вместо ёлки наш папа? сколько нужно килограмов мароженава чтобы ирка таки дала? и почему когда пьеёш красное и белое вино ... моча в обох случаях жолтая?! ....
чвс отвечает:
1. Дайте вашему папе зеркало или бинокль и он будет смотреться не дурней ёлки.
2. Смотря что она вам должна дать. Но отвечая на ваш вопрос предположу что много киллограмов мороженного будет достаточно.
3. Моча жёлтая в обоих случаях потомучто моча жёлтая. (с) Биология. Учебное пособие 1958 г. Тираж 150000
вапрос Челавеку в Спицовке! ... как изминился цвет половых губ радиомонстрика после первой брачной ночи?! ...
человек отвечает: он не знает о ком вы
спамиры
идея темы в том что человек в спецовке это не я! Это все мы! Мы шарим во всём потомучто мы бамонд!. Отвечаем "дружно".
Вопрос:
Если юрюнетка носит в кармане пикинесса оня блондинка?