Посоветуйте хорошего уролога
и вообще клинику где используют современные методы удаления камней
бо плохо мне... очень..
предлагают традиционно оперировать, врачи хорошие
но все таки ложиться под нож оченама страшно
бо плохо мне... очень..
предлагают традиционно оперировать, врачи хорошие
но все таки ложиться под нож оченама страшно
сочувствую(
держись
logisi neboisa,vse proidet
выздоравливай скорее
довай Держись как можешь, знаю как это ацки больно
ацкей фором
позвони мне завтра днем, часам к двум. обязательно позвони,
Попробуй открыть салон кёрлинга...:)
Светик... еще раз тебе говорю.... отзвонись. я приехала сегодня в кишик и реально могу тебе подсказать куда и как обратиться чтоб выбрать лечение... просто мой тел затонул в очередной раз... и я не знаю как тебя\ набрать. Свет... набери меня
может быть кто-то слышал про лапороскопию по урологии?
Эх Света, Света... А я то переживала за тебя... а ты... если тебе своё здоровье нах не нужно, так так сразу бы и сказала, что просто поныть хочешь.
просто отзвонись.... хочу знать что ты жива
Ну, тут вопрос и о мед-грамотности носеления...Уролог- он по мужским гениталиям спец. Может обрезание сделать- как максимум. По женским геникам- гениколог. По почкам- нефролог, нефрология.Так, имху...%(
Посоветуйте , в галаксии нашла уролога для мужа ...кто ходил ?может знаете? Хорошие там уролога?
Хочу сказать про врача Пунга из центра GALAXIA.НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ. Один раз обратился папа и один раз муж и ничего. ОБДИРАЛОВКА. Ничем не помог.
Кажется пришло время когда доктором Пунга должны вплотную занятся правоохранительные органы!!!
ГОЛУБОЙ ВОРИШКА АЛЬХЕН... Но тому хоть было стыдно а Пунга ВОРУЕТ и даже не краснеет.