19й Этап 2010. Гран-При Абу Даби.
Вот это финал! Невероятно! Наверное, местные шейхи проплатили Берни бонусные 100 мильёнов за подобное "стечение обстоятельств" :D
Впервые сразу 4 пилота притендуют на заключительном этапе на чемпионский титул, и это после 19-ти этапов и самого "длинного" чемпионата в истории!!!
Я, drive, Ленка и Петров будем на трассе и будем постить сюда фотки и видео ;) Репортаж гарантирован :)
П1 11:00 - 12:30
П2 15:00 - 16:30
П3 12:00 - 13:00
К 15:00
Г 15:00
Ставки на чемпионство: Алонсо: 1:1.70, Веббер: 1:2.60, Феттель: 1:7.50, Хамильтон: 1:25....
Кто выйграет чемпионат по Вашему мнению?
Впервые сразу 4 пилота притендуют на заключительном этапе на чемпионский титул, и это после 19-ти этапов и самого "длинного" чемпионата в истории!!!
Я, drive, Ленка и Петров будем на трассе и будем постить сюда фотки и видео ;) Репортаж гарантирован :)
П1 11:00 - 12:30
П2 15:00 - 16:30
П3 12:00 - 13:00
К 15:00
Г 15:00
Ставки на чемпионство: Алонсо: 1:1.70, Веббер: 1:2.60, Феттель: 1:7.50, Хамильтон: 1:25....
Кто выйграет чемпионат по Вашему мнению?
вперед веббер!
Просто невероятно для этого времени года, но в Абу Даби и Дубай сегодня дождь!!!
а у нас +20... а завтра послезавтра до +22 :)
хуйяссе! ;) Я очень приколюсь, если в Абу Даби будет дождец во время гонки :D
а гонка шо в этат викенд?
ага. сразу же. Петрик летит вот 16 часов из Бразилии :D
где можно будет посмотреть финал?
в абу даби
Дитрих Матешиц сказал, что пусть лучше Веббер или Феттель финишируют вторыми в чемпионате, нежели используют командную тактику. Вот так...
http://images.planetf1.com/10/11/496x259/PF1-Top-Sebastian-Vettel-Fernando-Alonso-Lewi_2525821.jpg
Компания в составе drive-а, меня и Ленки вчера были первый день на трассе в Абу Даби.
Виделись с Алонсо, Массой.
Фелипе достаточно напряжен - а Фернандо само спокойствие, подбежал, пожал руку, сфоткался, я его похлопал по плечу, вобщем, пацан ржет и счастлив. Вот такой вот настрой на титул у двукратного.
Потом автографы давали Виталик и Роберт. С Виталиком поболтали и договорились, что уже увидимся после гонки, потому, что он очень занят и сосредоточен на Гран-При... Настроение у него - просто отличное - лыба до ушей, видно, что, не смотря на нервные последнеи полгода, теперь он более спокоен. drive и Ленка "помучали" нашего друга Роберта ;) Кстати, вот Кубица чего-то не в настроении, и редко улыбался.
И вынужден послать в попу некоего Михаэля Шумахера.... Я блять купил модельку 1:43 его Мерседеса, а он проскакал мимо :) Шучу, но было видно, что МиШа просто был сосредоточен.
В отличие от Нико Росберга, который узнал, поздаровался, спросил как дела и передавал привет всем молдавским фанатам ;)
Вобщем, сегодня смотрите практику!
Мы в конце самой длинной прямой сидим c 10-тиметровым российским флагом....
Обидно, что наш суперский 7-миметровый российский флаг арабы попросили убрать, как и все остальные флаги на трассе, "чтобы они не попали пилотам в колёса и не устроили аварию" :))))))))))))) Этот флаг Вы можете увидеть на 12-й минуте 1-й практики :D
В целом, все вкурсе, что был небольшой дождик, но трасса на Ф1 была сухой...
1-я практика прошла под солнцем, вторая - на закате и в ночь :) Дальше, просто залью фотки, наслаждайтесь :)
Супер! Молодцы!
Да, прикольно!
http://bakaekze.ru:1337 открываем через VLC http://www.videolan.org/vlc/
Масса чё-то попутал совсем
Так кто кого завтро вынесет, феттель алонсо или масса вебера?
Кстати, а где можно глянут ситуацию по движкам?У всех.
Альгерсуари — .ГА.НДОН!
Стратегия Феррари полное г****
А Петров молодец. Пусть вспомнит Турцию, Алонсо :-)))
Vettel молодец - боец - боролся до конца - никаких стратегий для "помощи" Webber-a/
рад аз Фэттэля
Поздравляю!!!!
Все - Феттель чемпион мира
А вообще видно было, что Веббер не хотел помогать. Держался рядом с Алонсо. Но не атаковал.
Понятно, что если бы тимрэдио сказало, то поехал бы быстрее :)
Петров — лучший в этой гонке. С Себа много редбула для Виталика.
Альгерсуари так Массу и не пропустил :-))))
Из-за борьбы с Алонсо Петров вочти всё время на экране.