подойдёт? :-))http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=5435872
....... кончающая от минета...вся репликаизвращенец...
извращенец...
:)
bear...подойдёт...вся репликаи шо там?
и шо там?
карова умеющая делать минет... и корова умеющая кончать.. этта таки нонсенс! на нобелевку позарилси, дя?)))
ГадкаяЯ...корова...вся репликав децкий садик интернет правели? )
в децкий садик интернет правели? )
audi1...децкий...вся репликанет канечна! чилавечиство шагает впиред.. инет правили прям в радильное отделение)))))
нет канечна! чилавечиство шагает впиред.. инет правили прям в радильное отделение)))))
отходим от темы
ой :)))
нашел?:)
а шо такие бывают?
я даж не могу представить -а зочем ищецо?)
biuka...даж не могу представить...вся реплика
audi1...неважна...вся репликакак неважна? а любопытство? я-ж не сплю по ночам, думаю как можна использовать такое чудо природы))
как неважна? а любопытство? я-ж не сплю по ночам, думаю как можна использовать такое чудо природы))
а што, такое бывает ваще?
тайга...а што, такое бывает ваще?...вся репликагаварят да
гаварят да
audi1...гаварят да...вся репликаво-во. а ведь удобно так)) и это при том, что "ей" даже никакой стимуляции не нужно.. настолько её заводит то, что она делает...
во-во. а ведь удобно так)) и это при том, что "ей" даже никакой стимуляции не нужно.. настолько её заводит то, что она делает...
а шо там при стимуляции тада? например при кунисе? взлетает.....?
нифакт шо взлетает))) у баб секес в галаве.. сумеете простимулировать мозог.. она не ток от минета взлетит.. но и от поцелуя в лоп)))
ГадкаяЯ...сумеете простимулировать мозог.. она не ток от минета взлетит.. но и от поцелуя в лоп)))...вся репликану эт прогон. Физиология у всех разная, соответственно чувствительность нервных клеток и т.д. Одна знакомая испытывала (ну может и испытывает) оргазм от поцелуев в шею :-)
ну эт прогон. Физиология у всех разная, соответственно чувствительность нервных клеток и т.д. Одна знакомая испытывала (ну может и испытывает) оргазм от поцелуев в шею :-)
ГадкаяЯ...у баб секес в галаве...вся репликаага]... паетому нада хъуй фписду савать?
ага]... паетому нада хъуй фписду савать?
enemigo1...Одна знакомая испытывала (ну может и испытывает) оргазм от поцелуев в...вся репликагрудь :)
грудь :)
audi1...а шо там при стимуляции тада? например при кунисе? взлетает.....?...вся репликане исключено, что стимуляция помешает закончить ей дело сделать :)
не исключено, что стимуляция помешает закончить ей дело сделать :)
ГадкаяЯ...у баб секес в галаве...вся репликажаль, что не все мужчины это понимают
жаль, что не все мужчины это понимают
....не исключено...вся репликану мы же не про больных тут
ну мы же не про больных тут
подойдёт? :-))
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=5435872
:)
карова умеющая делать минет... и корова умеющая кончать.. этта таки нонсенс! на нобелевку позарилси, дя?)))
отходим от темы
ой :)))
нашел?:)
а шо такие бывают?
я даж не могу представить -а зочем ищецо?)
а што, такое бывает ваще?
а шо там при стимуляции тада? например при кунисе? взлетает.....?
нифакт шо взлетает))) у баб секес в галаве.. сумеете простимулировать мозог.. она не ток от минета взлетит.. но и от поцелуя в лоп)))