924

Torpedotur-самый отстойный перевозчик, которого можно себе вообразить!

Остался неприятный осадок от отпуска по причине этих мулей! В Болгарию везли еще куда ни шло- автобусы комфортабельные и останавливались в нормальных  цивилизованых местах поесть, в туалет сходить. Ехали правдо как психи, за 10-11 часов доехали до Золотых Песков и это вместе с таможнями.Приехали к службе размещения в 5 утра (хотя обещали в 7-8 часов утра)- темень, холодно ни души. Сказал во ско-ко сбор через неделю дал номер телефона и упи......ел в ночь. Нам пришлось пилить км 1,5 до первого КПП, там взяли машину и за 10 евро поехали в отель..... тогда я думала, что это самое плохое со всего отдыха,но я ошиблась.
Но вот дорога обратно была куда веселей! Во-первых, в день отъезда в условленный час, мы стали звонить во сколько же нам быть на месте, если нам сказали в 16 в путевом 20-телефоны отключены были до 15 часов, потом подняла трубку какая-то кобыла и сказала,что они уже в пути  и через час будут в Золотых Песках.Мы опять берем такси,правда значительно дешевле и едем. Там ждем 3 часа в буквальном смысле на чемоданах, тк служба размещения закрыта и работает до 16 часов, а там ни лавки ни туалета-ничего... Приезжает автобус-маршрутка, сидения не раскладываються,кондиционер не работает,воняет просто пипец.... останавливались в каких-то полях,не объявлял скоко стоим, что б хоть людей сорентировать раскладывать еду или нет,а у тех кто с детками ехал -орали на них благим матом...Повезли через Кагул,какую-то убитую дорогу,у меня чуть почки не вылетили это при том что ехала я на 5 месте... и еще где-то под Кишиневом соляра закончилась и они с канистрочки влили,чуть ли не с толкача завелись и поехали
Вобщем, если не хотите испортить каникулы не ездите с этими мулями...

0