обычно так, -Уэй ый ции минте кум ай фэкут приглашнение ла нунтэ ла Ионел ши Маричика?Ап фэ фикс аша нума сэ дэй фону кафениую ши олякэ де золотэ... Обычно у нас в типографии так заказывают! другими словами, ка ла кумэтру!
iulianfill...6 ,"Приглашения в виде открыток я не понимаю, как и...
оо, так вы не делаете приглашения, вы их продвигаете. И то что вы называете сеооптимизацией (ваша работа тут) ??? это не СЕО, это долбанный спам! не позорьте имя сеошников!
iulianfill...Мода , за ней не успеваем , надо погонятся за ней...
biuka...типа, мы сделали свадьбу, и кто вам виноват что вы не пришли)) экономно, ниче не скажешь))...
што ты понимаеш... люди неделями ходят по старинке с кувшином вина по домам, наливают кыте ун пахар, и зовут на свадьбу))) от такого приглашения не отмахнешься, как от открытки... попробуй отказать, когда с бутылкой в руке рядом стоят...)))
тайга...iulianfill : "... Мода , за ней не успеваем , надо...
"фубля, что за царанство гоняться за модой" царанство это делать так как ктото когдато сделал или как ктото когдато посоветовал. А пытатся сделать красивей , лучше , это далеко не царанство , а достойно уважения.
Ну раньше было что с бутылкой надо пригласить на свадибу, а сейчас с пригласительную...так что нету тут никакова царанство "Тайга", сейчас абсолютно все заказывают пригласительные... а знаеши почему!? А потому что это Модна, Красиво и Оригинально!!!!
тайга...оригинально было бы на слоне приехать приглашать) а...
"оригинально было бы на слоне приехать приглашать)" За слоном далеко ехать и дорого покупать ))) Лучше уже пойти и лично вручить пригласительныйе да и + с бутылкой.
Мои родители писали пригласительные :) и я буду... потомукак обажаааю ...душевно и по-настоящему писать письма... а уж такие особенные не обойду стороной.. и делать будем пусть криво но сами... хоть на туалетной бумаге но каждому будем писать свой мэсэдж :) О забыла сказать что это память :)
обычно так, -Уэй ый ции минте кум ай фэкут приглашнение ла нунтэ ла Ионел ши Маричика?Ап фэ фикс аша нума сэ дэй фону кафениую ши олякэ де золотэ...
Обычно у нас в типографии так заказывают! другими словами, ка ла кумэтру!
))))))))))
я такая лошара... у меня приглашений не было. Как дальше жить? ;(((((
Ну раньше было что с бутылкой надо пригласить на свадибу, а сейчас с пригласительную...так что нету тут никакова царанство "Тайга", сейчас абсолютно все заказывают пригласительные... а знаеши почему!? А потому что это Модна, Красиво и Оригинально!!!!
Мои родители писали пригласительные :) и я буду... потомукак обажаааю ...душевно и по-настоящему писать письма... а уж такие особенные не обойду стороной.. и делать будем пусть криво но сами... хоть на туалетной бумаге но каждому будем писать свой мэсэдж :)
О забыла сказать что это память :)