1772

Я хочу жить в ПМР! - ..... или открытое письмо властям!

я! не по своей воле оказавшийся вне границ ПМР очень убиваюсь и ненавижу себя по этому поводу.
я хучу жить в ПМР!
ну почему нельзя сделать исключение и дать гражданство ПМР одному русскоязычному молдаванину с ярковыраженными на роже аристократическими корнями?!
я хочу жить и радоваться каждому лучу солнца в ПМР!
я хочу смотреть как комбайн с ранего утра скаживает урожай пшеницы ... в ПМР! ведь этой пшеницей можно накормить пол Европы! Я хочу жить в ПМР!
я хочу смотреть как дымят металопрокатом домны металургического завода! ведь из этого металла отливаются танки в Германии , Израиле и США! я хочу жить в ПМР!
я хочу сматреть как красными знамёнами на улице мне напоминают что я живу в ПМР! ведь нашей красной тканью можно завернуть всю европу и затычить им все дырки тоже! я хочу жить в ПМР!!
я хочу знать ТРИ государственных языка а может быть даже ЧЕТЫРЕ на всякий случай! я хочу ходить на парад 1вага майя и 9мая я тоже хочу ходить!.... Я хочу жить в ПМР!
Я хочу ищё раз бесплатно отучиться в новенькой школе по новеньким учебникам на новеньких партах с новенькой училкой рыжей!
я хочу чтоб мой пакой ахраняла доблесная и пабеданоснайя армия ПМР!
я хочу быть уверенным в завтрашнем дне и что уж там ... я хочу счастливую старость тоже! пенсию! газ! радиоточку!....... Я хочу жить в ПМР!
0