2683

Рассуждения под пиво перед монитором о любви, ебле и измене.

Итаааак... Не так давно один хороший человек мне сказал, что мол, любовь, если разделить ее на составные части - это страсть, уважение, привычка. по нисходящей. ( ну, страсть, ебля, не суть важно)
А вот допустим, живут себе люди ,живут. и тут - хуяк-чувства пропали. ну, т.е. нет страсти. и ебаться не тянет. с супругом, разумеется... а вот налево-исчо как тянет... Причем обоих тянет, и оба это понимают. И возникает вопрос - если пойти налево обоим, по взаимному согласию-считается ли это изменой?
А, кстати, измена. измена - это сунуть (извиняюсь) хуй в другую? или в то время ,как жена крутит компоты из вишни и яблок на зиму, которые межуу прочим, ты и будешь дуть зимой, ты просто общаешься ( болтаешь, гуляешь, ходишь в кино) с другой? Причем, даже не ставишь целью с ней поебаться. Просто дома-скучно, неинтересно, ну и еще сотня причин, нужное подчеркнуть.
или, занимаясь сексом с законной супругой, представлять на ее месте другую? тоже как-то нечестно, чтоли...

А вот, сидишь ты дома, пьешь чай, читаешь газету "Комсомольская правда" о нападении помидор-убийц, и заявляется домой жена, вся такая с горящими глазами, с томным взглядом... не, не то. Наоборот:
Сидит жена значит, гладит тебе меховые носки в командировку, и тут заявляешься ты, цветущий, румяный, с цветами, и с порога кричишь-дорогая, счас мы будим ебатца.
я утрирую конечно, но сама ситуация, когда ты понимаешь ,что ты еще кому-то нужен, кроме своей жены - поднимает тебе самооценку. А как следствие-уверенность в себе. а еще как следствие-просыпается снова интерес к твоей законной паре. Главное, не переборщить, да?
Периодически уходить налево, но не зарваться.

Я, конечно, все это бессвязно и путано тут изложил, уж извиняйте...
0