6191

доставка Jar Pizza

сидели, обои клеили в квартире, решили заказать чего-нить поесть. двигаться ногами сил уж не было, да и времени тоже.
ну, думаю, а давай-ка я в Жар Пиццу позвоню, закажу пожевать.
заведения-то крайне приятные во всех отношениях
особенно тем, как каждый раз понимаешь - насколько говнищна пицца в Эндисе в сравнении с Жаровской.

узнаю в справочной телефон, звоню. поднимает девочка.
спрашиваю - какова должна быть сумма заказа для бесплатной доставки.
говорит, что 90 лей.
ну, думаю, вапще лепота. рассчитывал на 120
решаю, что тогда нам втроем хватит и 2 пиццы, выбираю их, называю адрес.
Кока 15
и тут происходит нечто странное
девочка произносит что-то в духе "сейчас я спрошу доставляется ли бесплатно туда"
на что я говорю, что это это ж не аэропорт, не Дурлешты, не поселок Кодру.
это - на одну остановку ниже Флакэры
(к слову говоря, это вообще в двух кварталах от центральной улицы Кишинева - Штефана чел Маре)

ни-*у-я.

выясняется, что бесплатно туда не доставят, хоть ты тресни.

спрашиваю - кто у них устанавливает такие правила.
говорит, что не она.
прошу перенаправить звонок на администратора.
девочка заявляет, что администратор это она.
спрашиваю ее имя, отвечает, что зовут Виктория.
на вопрос о фамилии - смеется в трубку и заявляет, что "фамилии у меня нет".
на вопрос о том, может ли она соединить меня с кем-то старше по должности отвечает, что выше нее - только директор, а директор "дома отдыхает". поэтому для того, чтобы хоть что-то разъяснить, нужно "в понедельник прийти к нам на Рышкановку"
в кавычках - цитаты, ессесно.

я кладу трубку и остаюсь в полном ахуе.

1. совсем не ожидал такого молдованизма от вроде бы _очень_ вменяемого заведения. чтоб в малёхоньком городе Кишиневе (прошу заметить, СОВСЕМ даже не на его окраине) устроить такое разграничение.
2. если таки уж действительно такие мульские правила имеют место быть, то почему о такой наебке нельзя сразу сообщать, когда спрашивают конкретно о _бесплатной_ доставке?
3. я допускаю, что я развращен бесплатной доставкой говноЭндиса. в итоге именно туда и позвонил. и хрен с ними, что тесто у них беспонтовое абсолютно. и хрен с ними, что для бесплатной доставки пришлось 3 пиццы заказывать, а не 2 как в Жаре...но в Эндисе бесплатная доставка есть, а в Жаре - это какое-то наебалово. и это печально.
0