1081

Произвол маленьких людей и не только :)

Наверное, рано или поздно все с этим сталкиваются, вот и мне пришлось в силу того, что на велосипеде можно забраться чуть дальше, чем на своих двоих, да и любопытство изрядное присутствует.
Решили прокатиться по маршруту Биллайнера. Свернули направо на перекрестке у Метро на трассе к Аэропорту. Дорога, открытые ворота, вывеска какой-то организации, занимающейся печатью рекламы (точно не упомню). Здесь, я хочу подчеркнуть, что на территории закрытых объектов, где стоит знак - вход запрещен - никогда не лезем (ибо ну его в самом деле).

Едем по дороге, крутим головами - вокруг изрядно потасканные здания с побитыми стеклами. Решили объехать и посмотреть что же тут такое. Проехав пару метров я слышу как нам свистят и кричат что-то типа УЭЭЙЙ!. Я развернулась и подъехала к мужчине. Хочу детально описать для того, чтобы понятна была дальшейшая ситуация.
Передо мной стоял человек в футболке навыпуск, штанах и босиком (простите за подробность, ноги были в грязи).. Разговор начался примерно так:
он: Щи ти кауць ичя?
я: да каре проблема?
он: аичь ну се поате.
я: мэ скузаць дар ну ам вэзут ку есте скрис ундева кэ н-ам войе сэ ынтру пе аичь..

далее, он человек на несколько повышенных тонах стал мне говорить, чтобы я убиралась.  В принципе, не желая вступать в конфликт, я решила так и сделать, но тут подъехал мой товарищ, который услышал как со мной говорят. Далее, разговор примерно повторился как и у меня, но с той разницей, что товарищ разозлился и в конце концов, сказал - всегда можно договориться, а ты говоришь со мной как будто тебе все можно и считать меня свиньей тоже, пошел на хер! (ойойой.. кажется и это было ошибкой)

Мы развернулись и поехали. Вслед нам полетел булыжник. А когда мы выехали из-за угла на нас летел мини-бус, который пытался нас остановить, я ехала чуть сзади, поэтому целью стал мой товарищ.

Увернувшись от машины, он поехал к воротам, где стояла некая мадам, которая выскочила из здания. На крик: Отойди, пожалуйста! ( :))) честное слово, сказали пожалуйста) она развернулась и уцепилась за велосипед. Разумеется, оба упали.

В общем, результатом было, что мы вызвали полицию, по приезде которой эти люди, которые называли босого мужчину директором все-таки решили, что у них нет к нам претензий.

Мне было очень жаль, что наши друзья, которые приехали, решили решить все полюбовно и мы не составили никакого акта как мне сказал сделать Микола.

пару моментов: пока мы сидели и ждали полицию, шли разговоры: бэй, да ту ай куциту ку тину?? ай? пэй, бине.. дакэ чева о сэ резолвэм проблема аста...

девушка, которая кричала, что она упала из-за нас.... в ответ на фразу: Зачем ты цеплялась, тебя же просили не трогать!.. несколько раз подходила и кричала: Дай, я ее сейчас тоже изобью как ты меня..

вот :)
и так бывает
4