я прямо прослезился. у ответсвенного секретаря бомонда день рожденья! ааа какая прелесть... мыж её так любим и боимся иногда. а как мы скучаем! как я скучаю! пропала аничка, мало-редко заходит, дела наверное. ох дела дела. знаю я эти дела, госпидяяя.... охъ поздравляю монстрика, красотку душевную. желаю счастия, и любови вечной на земле.
PetyaMokin...свидетельствовать об утреннем поцелуе в щёчку?...
... извращенетц .........
... Баланчик был шустрым мальчиком. сразу сутра он проснулся ... побежал в туалетик чтоб побыстрей вернуться ... он боялся растратит тепло пододеяльного сна. ... пописял. быстреньго встряхнув ево Баланчик побежал обратно. .... а зачем мне чистить зубы, не целоваться же я буду... подумал Баланаш ........ вернувшись он тихонечко поднял нжнюю часть одеяла и опрокинув его на спину посапывающей Аничке .... ахнул ................ вчера вечером ему всё казалось куда банальней ... и пиво было нужней............ а вот сёдня .... сёдня утром у нево СТОЯК ........... :) ... опрокинув одеяльце аничке на спину он прикрыл ей и голову тоже .... ачё... подумал баланчик.... пусть не слышит! пусть толька чувствует! .... и наложил ищё несколько падушек..... быстрыми кдето там по книшкам и интернету обученными движенийями баланчик раскрыл Аничке межБулочье...... ммм.... сказал баланчик....... КХКХ ... сказала Аня ..... ей сквозило ...... Баланчик поплевал на пальчик .... чутьчуть его пососав (там оставалось немного вчерашней пиццы) баланчик стал ковырять у анички вокруг дырочек ..... аня мурлыкнула ................ от этого баланчику чтото стукнуло по лбу!..... я гатов! вскликнул баланчик!.... я тоже .... прошептала Аничка....... кряхтя и улюлюкая (очень тихо чтоб не разбудить спящуюю на другой кровате бабушку) баланчик кувыркался вокруг Аничкиных щелей .... полижет укусит ... поцелует сплюнет .... прожуёт и проглотит... но никак не засунет ....... светало .... баланчик чувствуя что ситуация приближается к кретическому концу ... (бабуля стала просыпаться)...... чувствуя что и ситуация и давление в кардане накаляются ....... баланчик стал тереть ............ знаите как в школе учили добывать огонь палкой? ... вот так баланчик начал тереть свою палочку об наматывающийся войлок аниной пищерки .......... взорвалось но не шумно ... прикусив кусоб обоев Баланчик открыл глаз...... все спали ..... стало тихо ... наулице был слышан токо шелест .......... йэх ПАДУМАЛ баланчик .... и укрывшись адиялом лёг спать и досматривать свой сон про всякие половыйе извращенийя негритянок .... улубается :)
:)
чота на главной картинка нипаявляется (
С днём рождения! Всех благ и любови))))))))))))))
Ух ты! :)
я прямо прослезился. у ответсвенного секретаря бомонда день рожденья! ааа какая прелесть... мыж её так любим и боимся иногда. а как мы скучаем! как я скучаю! пропала аничка, мало-редко заходит, дела наверное. ох дела дела. знаю я эти дела, госпидяяя.... охъ поздравляю монстрика, красотку душевную. желаю счастия, и любови вечной на земле.
я тоже ниверю баланиле..
какие твои доказательства? баланила?
засранчеги)))
ну как можэт положительный результат тэста свидетельствовать об утреннем поцелуе в щёчку?)
ну всё ты знаешь. это уже опасно...
нет, нет, он не такой...
поздравляю!) :*
ыыблйа!!
и от меня поздравления.
я вот жила рядом с театром Еменеску...но ничего положительного я с этого не вынесла...
и меня интересует это около культурный треп ,это тоже часть поздравления ... для Анечки...
ПОЗДРАВЛЯЮ АНИЧКУ!
она оччень культурная...
обожэ
Блин :)))) ну как же мне всётаки повезло что вы есть.. что вы здоровы и что пальцы у Вас кроме всего прочего ровные.. классные и умеют делать Это! :))
У меня в духовке печке
2 картошки пару гречки
Я сидела и смотрела
улыбалась и это .. самое.. о пела!
Милых нежных человек
Мулцумеск ши мынцынеск
ам зымбит ку тоата лыба
де стишоащь ши Баланила
....
посмотрел на свои пальцы....
посмотрел на пальцы своих рук .... они разные ....
и мне кажется сами руки разного цвета .... одна чтоли более заветрена .....