Хлебобулки
Несмотря на то, что сейчас существует масса пекарен и булочных и в хорошем вкусном хлебе нет недостатка, всё-таки домашний хлеб - это нечто особенное, со своей энергетикой, чудным ароматом, наполняющим дом и особой медитативностью процесса.
а потому пусть тут будет про:
зы. соотношение сухих дрожжей к свежим - примерно 1 к 3 (штоп не забыть)
а потому пусть тут будет про:
- хлеб пшеничный, ржаной и с добавками
- особенности выпечки, в духовке ли, печи или хлебопечке
- различные булки, халы, плетенки
- лепешки, фокаччи, лаваши, питы
- пасхальные куличи
- и прочая и прочая
зы. соотношение сухих дрожжей к свежим - примерно 1 к 3 (штоп не забыть)