Случай на украинской таможне
Возвращаясь с Киева через пункт Платонова , мне украинские таможенники сообщили что не могут меня выпустить из страны по причине штрафов за превышение скорости. Эти данные были зафиксированы камерами наблюдения. Сообщили мне место и время (вполне вероятные данные).
Я попросил показать фото, но мне ответили что если я хочу разбираться по этому вопросу мне нужно ехать в ГАИ.
При этом предложили оплатить штрафы в банке .
Я побегал по украинским форумам , там людям поприходили страшные штрафы по 3,5,10 тысяч гривен ( типа съездили на море ). Так же им в почту прислали диск с фото и распечатки .
Картакамер 1
Картакамер 2
Картакамер 3
Теперь мне как то стрёмно вообще выезжать на Украину, так как данные камеры обрабатываются в течении 2-х суток , и я примерно представляю сколько будет стоить моя дорога от Киева )))
---
Тема актуальна , так как летний отдых на море в разгаре ...
Как себя вести в такой ситуации ? , что делать ? , какие законы украины ?
Я попросил показать фото, но мне ответили что если я хочу разбираться по этому вопросу мне нужно ехать в ГАИ.
При этом предложили оплатить штрафы в банке .
Я побегал по украинским форумам , там людям поприходили страшные штрафы по 3,5,10 тысяч гривен ( типа съездили на море ). Так же им в почту прислали диск с фото и распечатки .
Картакамер 1
Картакамер 2
Картакамер 3
Теперь мне как то стрёмно вообще выезжать на Украину, так как данные камеры обрабатываются в течении 2-х суток , и я примерно представляю сколько будет стоить моя дорога от Киева )))
---
Тема актуальна , так как летний отдых на море в разгаре ...
Как себя вести в такой ситуации ? , что делать ? , какие законы украины ?