0-2
0-1хотя. сделаю еще одну ставку на зеландию. очень уж там у них красиво
0-2 sau 0-3
киллер - а почему ты повторяешь обзор игры в коментах?
sper la un rezultat de 0:1
Словаки победят со счётом:0:2 или 0:3Словаки победят со счётом:0:2 или 0:3
sadaclia29087...киллер - а почему ты повторяешь обзор игры в коментах?...вся репликапросто прогноз кажись те с симпалса с того же сайта что и я тырят )))
просто прогноз кажись те с симпалса с того же сайта что и я тырят )))
тебе это в прикол))) что то нашего шипера не видно и не слышно???? может упал в алебастр и смогу его сегодня догнать!!!!!))))))
бхх
Словаки победят со счётом:0:2 или0:3
se pare ca un meci slabut se asteapta
sadaclia29087...может упал в алебастр и смогу его сегодня догнать!!!!!))))))...вся репликада все хотят его догнать.. комуж не хочется попить пивка нашару...
да все хотят его догнать.. комуж не хочется попить пивка нашару...
дык еще два счета и второй мой - к сожалению я после вчерашнего результата Италии в шоке и мне дуже поганно на душе и посему не иду сегодня за пивасик - авось завтра сразу за двумя ящиками пойду))))
sadaclia29087...сразу за двумя ящиками...вся репликапузо есть?))
пузо есть?))
tak a fost cineva sa eie berea???
0 : 0, 1 : 1, 0 : 1 в пользу Словакии или же так 1 : 0 в пользу Новой Зеландии
tak!! mne nuje mea4!!!
Кто подскажет как удалить два своих повторяющихся коментариев?Были сбои сервера а реплика всё равно записалась.
Igrock040...sadaclia : "... сразу за двумя ящиками..."- пузо есть?))...вся репликахватит силенок!!!!! ну все - начинаем болеть!!!!!!!
хватит силенок!!!!! ну все - начинаем болеть!!!!!!!
kakoi s4eot?
0-0
s-90a...kakoi...вся репликаlivescore.com
livescore.com
пока что первый тайм 0-0, но я верю что словенцы забьют!!!!!
echipe slabute joaca...goluri vor fi la sfirsitul saptaminii acesteaia cind vor juca cu Italia si Paraguai.
Sirocco1...echipe slabute joaca.. .goluri vor fi la sfirsitul...вся репликаItalia le va rupe pe ambele!!!
Italia le va rupe pe ambele!!!
sadaclia29087...словенцы...вся репликасловаки мэй)
словаки мэй)
0-1
iata si 0-1
0:1, pina cind e bine
e super!!!
s-90a...0:1, pina cind e bine...вся репликаda pentru mine pofig.. ca pina mi-am pus bani pe cont s-a inceput meciul si nu am dovedit sa pariez
da pentru mine pofig.. ca pina mi-am pus bani pe cont s-a inceput meciul si nu am dovedit sa pariez
сосать гаденыши словаки!
sunt socat!!!!!!1-1
ura
omg 1-1
schepper...ura...вся репликащи урадэн коащи вро трий ди 5 лей))
щи урадэн коащи вро трий ди 5 лей))
вот шипер сволочь!!!!!!!!!!!!!!! опять угадал!!!! убью если узнаю кто-ты и где-ты!!!! Жаба давит!!!!
sadaclia29087...если узнаю кто-ты и где-ты!!!!...вся репликасимпалс мэйузнавали же уже
симпалс мэйузнавали же уже
может португальцы сыграют нормально!!!
sadaclia29087...Жаба давит!!!!...вся репликас богом нет смысла соревноваться)
с богом нет смысла соревноваться)
Uraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Igrock040...sadaclia : "... если узнаю кто-ты и где-ты!!!!..."-симпалс...вся репликаа я же не знал!!! значит когда пойду за ящик убью и закопаю!
а я же не знал!!! значит когда пойду за ящик убью и закопаю!
sadaclia29087...вот шипер сволочь!!!!!!!!!!!!!!! опять угадал!!!! убью...вся репликаahahah!!! jaba davit))) stav' stavki i viigrivai)
ahahah!!! jaba davit))) stav' stavki i viigrivai)
sadaclia29087...может португальцы сыграют нормально!!!...вся реплика1-0 выиграют! )
1-0 выиграют! )
trampamposhka29132...предлагаю просто отобрать пиво...вся репликаи разлить перед его глазами? )
и разлить перед его глазами? )
предлагаю просто отобрать пиво
0-2
0-1
хотя. сделаю еще одну ставку на зеландию. очень уж там у них красиво
0-2
0-2
0-2 sau 0-3
киллер - а почему ты повторяешь обзор игры в коментах?
sper la un rezultat de 0:1
Словаки победят со счётом:0:2 или
0:3
тебе это в прикол))) что то нашего шипера не видно и не слышно???? может упал в алебастр и смогу его сегодня догнать!!!!!))))))
бхх
se pare ca un meci slabut se asteapta
дык еще два счета и второй мой - к сожалению я после вчерашнего результата Италии в шоке и мне дуже поганно на душе и посему не иду сегодня за пивасик - авось завтра сразу за двумя ящиками пойду))))
tak a fost cineva sa eie berea???
0 : 0, 1 : 1, 0 : 1 в пользу Словакии или же так 1 : 0 в пользу Новой Зеландии
tak!! mne nuje mea4!!!
Кто подскажет как удалить два своих повторяющихся коментариев?Были сбои сервера а реплика всё равно записалась.
kakoi s4eot?
0-0
пока что первый тайм 0-0, но я верю что словенцы забьют!!!!!
echipe slabute joaca...goluri vor fi la sfirsitul saptaminii acesteaia cind vor juca cu Italia si Paraguai.
0-1
iata si 0-1
0:1, pina cind e bine
e super!!!
сосать гаденыши словаки!
sunt socat!!!!!!1-1
бхх
ura
omg 1-1
вот шипер сволочь!!!!!!!!!!!!!!! опять угадал!!!! убью если узнаю кто-ты и где-ты!!!! Жаба давит!!!!
может португальцы сыграют нормально!!!
Uraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
предлагаю просто отобрать пиво