voi astepta meciul frumos al Spanie campioana antitra europeana. Elvetia este buna, sper sa vedem goluri frumoase, chiar inca nici unul interesant nici nu ai din ce face o retrospectiva a golurilor acestui campionat!
Sirocco1...voi astepta meciul frumos al Spanie campioana antitra...
au fost goluri frumoase... a lui podolski primul gol cu australia....de ieri a lui maicon in stil kroif:) si mai erau vreo 2...insa de abia s-a inceput....mai asteptam
ну чтож игра началась ... все смотрят... кстати на счет получения призов.. звонил в симпалс мне сказали что пиво будут выдавать со вторника...... будут выдавать на месте и еще одно в ящике по 20 бутылок ..это тоже уточнял а то вдруг, для акции этой замутят ящики по 10 )))
Да Испанцы конечно... Повезло ещё что 1-0 и в самом деле, если бы Швейцарцы забили бы второй гол(а был момент), то это был бы позор, да и так позор 1-0.
Rodjer3...Да Испанцы конечно... Повезло ещё что 1-0 и в самом...
если смотреть объективно, то это как раз Швейцарии повезло.. причём очень круто повезло... давно такого везения не видел в футболе.. очень много нереализованных моментов было у ворот Бенальо.. да что там говорить - практически весь матч был сплошным штурмом его ворот, он бедный в конце был мокрый от пота.. Швейцарии повезло на контратаке забили, да и то "с кровью" :) довольно глупый гол.. посмотрим, что будет дальше.
2-0
1-0
2-0
2-0
1-0,1-1,2-0,2-1
3-0
3:1
Предположу что счёт будет2:0 или 2:1
0-12 если будет так я повешусь...))))
3-0
voi astepta meciul frumos al Spanie campioana antitra europeana. Elvetia este buna, sper sa vedem goluri frumoase, chiar inca nici unul interesant nici nu ai din ce face o retrospectiva a golurilor acestui campionat!
2-0
ну чтож игра началась ... все смотрят... кстати на счет получения призов.. звонил в симпалс мне сказали что пиво будут выдавать со вторника...... будут выдавать на месте и еще одно в ящике по 20 бутылок ..это тоже уточнял а то вдруг, для акции этой замутят ящики по 10 )))
ну как бы пора забивать!
больше двух не надо! и пропускать тоже )
iata si golul:))
numai ca in poarta spaniei
ептылььььь ))))
ппц ставке ))
pipet capital
я в шоке!!!!!!!!!!!!!
это ПДЕЦ! Извините, не выдержал )
вот вам и чемпионы европы ))) откусили "шоколада" )))))))
а шипа свой мячик очередной не упустила ))))
чемпионы Еуропы обосрались ещё повезло что 1-0 могло быть и 2-0-:)))
пока вижу только две команды в фаворитах Германия и Бразилия.
-:)))
жаль что турков нема с их импровизацией на последних минутах-:)))
Да Испанцы конечно... Повезло ещё что 1-0 и в самом деле, если бы Швейцарцы забили бы второй гол(а был момент), то это был бы позор, да и так позор 1-0.
Какой позор ..... и после этого смотреть еще футбол..да с такими матчами как этот кажется что они подстроили игру