Asterisk Master.csv invalid calldate
Alta intrebare raspuns la care nu am gasit nicaieri.
Am instalat asterisk pe debian leny. Serverul se sincronizeaza cu NTP server, adica data si ora este corecta, tot normal.
Problema este ca in MAster.csv cind ma uit 'calldate' el nu corespunde cu timpul real al sunetului, si anume este cu 3 ore in urma.
Datele privitor la timezone de pe server: Tue May 4 11:22:54 EEST 2010
Cine ma sfatuie ce tre sa fac ?
Am instalat asterisk pe debian leny. Serverul se sincronizeaza cu NTP server, adica data si ora este corecta, tot normal.
Problema este ca in MAster.csv cind ma uit 'calldate' el nu corespunde cu timpul real al sunetului, si anume este cu 3 ore in urma.
Datele privitor la timezone de pe server: Tue May 4 11:22:54 EEST 2010
Cine ma sfatuie ce tre sa fac ?
оооо прикольно...
фотка просто мегазачетнейшая...
а чаёк черный с дымком пить будем???
я тож хочу!!!
будем ;)
не вопрос же ведь...
всем добро пожаловать...
о! класс! спасибо!
первый вопрос - почему огонь всё время норовит потянуться к человеку? ну, с какой стороны ни подойди к костру - пламя и особенно дым всегда к тебе "лицом" поворачиваются.
вазьмите меня на рыбалку :( кто нибуть :( !
в смысле вапрос первый ))
любых берем
рыбалка это хорошо !!!
бля получили из германии заказанное.. супер все акуенное
самое большое расстройство для меня..
заказали сапогоштаны... неопреновые (как на фото) моего размера не оказалось...
щас жду свой размер.. но наверно уже по другой цене
:(
а ))
он
не узнаешь?
огня не найдеца:)?
Идут два мужика, настроение плохое. Вдруг видят, сидит рыбак, рыбу ловит. Один другому говорит: - давай так, подходим и спрашиваем, клюет или нет. Если отвечает клюет, то - мол всю рыбу нашу выловил, и по морде... отвечает не клюет, то - мол всю рыбу распугал, и тоже по морде Подходят, спрашивают, а мужик им: - пошли на *** - тоже вариант...
:))))))))
Каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу "Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распезделась..." ))))))
БУХАХААА
слышыш от жены такую фразу?
пастаянна %)
от жены??? О_о
а чо такова?
марекнорок
харикришна :)
тада всё панятна ))))))
бхх
1 акуеная вещь для папы
я буду себе заказывать
кароче оно стоит 170 евро... но мы взяли на скидках за 37.50
зы песдую на ночную рыбалку на лиман... а с рассветом поблесним... хотя нету щуки... но надо просто развеяться... разогнать проблемы... из бошки
:)
Потерялся, ДА блять, потерялся как сраный телефон мой дорогой Жып!!!
Поехали мы на мать-её рыбалку всегог-то за 40-50км от Белгорода (живу я там, если кто не помнит), порыбачили, уху сварили, съели, чуток выпили (я лично, остальные как умели), и хер меня дернул домой засобираться, в 3 часа ночи. В общем поехал. Лесом-полем-полем-лесов - заехал в ебеня. Ночь, темно, справа лес, слева лес, попер через лес - заехал в уклон и юзом ушел вниз меж деревьев. Роса, трава, в общем встал зажатым между мать её фауной. И тут еще одна гениальная мысль - пойти к своим (то ли за помощью хотел обратиться к в уматину пьяным товарищам, то ли ХЗ), в общем пошел. Ситуация стала хуже прежней когда понял, что иду ХЗ куда. Бродил по долинам и по взгорьям часа 2, ушел в противоположную сторону, в 6 утра поймал попутку (местного) и он только с 3-го раза привез меня на тот пруд, где оставались мои (сам я там был ессно впервые). Мои сильно удивились, но, сели в Пахеру и поехали искать. По приметам обнаружили посадку (лесок), заехали-нихера! Рядом посадка-нихера, еще одна-нихера, огляделись - а оно сука все кругом одинаковое, и где может быть Жып-ХЗ!!!
Итог: 5 дней поиска с привлечением 2-х местных мужиков и 2-х местных егерей не увенчались абсолютно ничем! Вчера была поставлена видимо точка - параплан(!) облетев окрестности натолкнул меня на вынесение вердикта, который я огласил жене - "померла так померла" (с). Что дальше делать-ума не приложу. Все объехали и облетели, в машине все доки (в т.ч. и на саму машину), заводится падла без ключа, в общем пизд.ц просто. Родня еще не в курсе, и как представлю свою уебанскую речь типа- товарищи родители, родственики, близкие, я потерял машину.... НОнсенс! Там еще и телефон, гребаный Билайн на мой вопрос-определяют ли они местонахождение впал в ступор, через знакомых попробовал установить место - тож нифига.
Морально готовлюсь к приобретению другого Жыпа (ZJ), вот только оклимаюсь, переживу откровение с близкими, подсобираю деньжат...
Еще! В ментовку до сих пор не сообщал, случилось на 14 ибня. Я хз о чем сообщать-то, ПОТЕРЯЛ?!? Все местное население уже в курсе, что было такое дело и подвыпивший товарищь проеб.л свой машин в ихних лесах, так что угон сможет не проканать, самому пришьют заведомо ложное сообщение. Хотя как ни сообщай-один х думаю никто ее искать не будет, просто будет основание снять с учета...
Вот такой я еблан.шко............................................
Для орошения полей в Израиле выкапывают пруды, запускают в них карасей и толстолобиков. Ловить рыбу запрещено, но «русские» ловят – ночью! С погашенными фарами туда же приезжает полиция, но рыбаки на дорогах выкладывают пустые пластиковые бутылки, которые издают громкий звук под колёсами полицейских машин.
заказале севодня интиресную штуку
по приезду.. поедем на щуку
должна захавать
кто расколется, где в Молдове можно щуку половить? Ловил всех хищников, но на щуку как то не попадал.......
хз
тока на лимане имхо
это на днестровском что ли? далековато однако..........
да хули там ехать?
о каком лимане речь? о том, что на украине возле затоки, или есть еще какой нить лиман?
это молдова? :))
у Кучургана
на границе с украиной
можно поподробнее? как доехать и сколько платить. Ловить лучше с берега или без лодки никак?
вапще ничо
да никак
http://tinyurl.com/5j534p
блйять аш плющит как хачу на рыбалку