2222

Песня о безответной любви путинских путриотов из Молдовы к Воронину.

Я вот давно уже наблюдаю бешеную, часто безответную, но все равно страстную любовь части русскоязычного электората с пониженным IQ, обратно пропорциональным ощущениям богоизбранности и мессианства совка-рф, к воронину и его т.н. "партии".
Я не мог понять логику этой любви (я думал, что волшебство любви присуще только в отношниях мущщины-женщины) - ведь воронин со своей пкрм РОВНЫМ СЧЕТОМ НИ ХУЯ не сделал ни для мифических интересов русскоязычных (а весь интерес сводится как обычно к одному - нежеланию владеть дополнительным языком), перманентно срался с кремлевской бандой, ухудшил отношения с бандой смирнова, похерил план козака-риббентропа, в конце концов. Зарплаты - худшие в Европе, ВВП - 3% от румынского, пенсии - на саван не хватит. Короче полный и бесповоротный ПИЗДЕЦ, открыто положил хуй на народ и дал понять за 8 лет - ПИЗДУЙТЕ РОДНЫЕ МОИ КУДА ХОТИТЕ, идите НАХУЙ и не мешайте олешке делать бизнес. Вроде все это на поверхности, вроде все это вопиет и русскоядзычному также хуево с пенсией 500 леев как и бессарабцу-аборигену с такой же. ТАК ОТКУДА ЭТА ЛЮБОВЬ И МЫ СРЕДИ ЭТОЙ БУШУЮЩЕЙ ЛЮБВИ?
И похоже я понял. Настоящему поцреоту совка и рф 8 лет все же хватает, чтобы понять, что никакой реставрации ссср не будет, а будет она, как и "поднятие с колен" нерезиновой - только в текстах диктора орт, что никакого увеличения влияния, поглощения бывших колоний и проч., не будет НИКОГДА. И только тогда, настоящий путираст начинает любить пкрм, за нищету и дерьмо, в котором сам и сидит - НЕКУЙ БЫЛО ОТДЕЛЯТЬСЯ, ШЕПЧЕТ СОВОК СКВОЗЬ СЛЕЗЫ, СЖИМАЯ КУЛАКИ, ХОТЕЛИ ИНДЕПЕНДЕНЦЫ - ПОЛУЧИТЕ. ТАК И НАДО, ТАК И ДОЛЖНО.

И пусть вернется воронин еще на 8 лет и опустошит эту землю - и возрадуется нищий путираст на паперти - НЕКУЙ, ХОТЕЛИ - ПОЛУЧИТЕ - БОРМОЧЕТ ОН СЧАСТЛИВЫЙ.
4