833

un pic де атенцие:)

Здравствуйте дамы и гсопода.
Созрел небольшой статей:)

Когда-то давно, в 2006 году, по приглашению одной форумчанки, я зарегистрировался на этом форуме. То было начало, далеко не конец.

Меня звали тогда rurt, ну это мало для кого остается секретом:)

Почти 2 года я вёл интеллектуальные беседы с почтенными господами и, иногда, дамами в НВ, и с упертыми калиострами (хай норок Ион, май бем чай?:)) в программировании:)

И тут вдруг случился лютый первый батхерт всея форума в виде спама Вакуцы по всему форуму. Он был недоволен тем, что его детище захватила команда Ауди:) бывает.

Дальше был захват аккаунта РГКота, тогдашнего модератора Нац. Вопроса. Началось веселье с блэк-джеками и шлюхами:)
Я тогда зря подумал на Вакуцу, но бпровцам передал акк РГКота кто-то интересный (об это позже) :)

В НВ стали удалятся темы "русофонов" и подыматься темы "румынофилов":) Пошло КПЗсажание в НВ несогласных с Великой Унирей:)

РГКот в отчаянии передает свой акк все "русафонам":) Но, как оказалось, цитирую "Ла мине сунт дескисе чинчь барузере, еу пот тоэтэ ноапте с'шэд ла компутутор ши с'штерг темеле!!!!!".
Алярма, уютненький форум как-то несподручно было покидать... Была призвана профессия:)
Я написал ботов, которые автоматически удаляли "румынофильские" темы и возвращали "русофонские", а второй - сажал всех бпровцев и прочих интересных личностей в КПЗ.
Это было нечестно по отношению к бедняге с пятью браузерами, но шо делать... (я тогда еще не задумывался, как они получили акк РГКота).

Через сутки Вакуца сдался, и написал мне в личку письмо в главной мыслью "давай мириться!!! аааа ши сэ фащем?!!".

Было заключено перемирие, согласно которому БПР убирается к себе и НВ остается в покое.)

Казалось бы.. все хорошо закончилось. Длилось всё хорошее примерно полтора месяца.

И тут ВНЕЗАПНО начинается эпоха игрока. "Взломы" аккаунтов всех "русофонов", полный фан бля бпровец:)

Мною были написаны еще несколько ботов. которые спамили форум, пытались обратить внимание руководство форума, пытались противостоять (совместно с еще одним форумчанином, чье имя я не буду раскрывать:) )....
Попутно, так получилось, был открыт небольшой прокол в форуме. Был написан новый бот, который убил форум в полный аут на несколько дней. Но руководству форума было всё глубочайше пофиг..)

{Заголвок} Невозможно бороться с теми, у кого есть доступ к БД, я это говорил еще давно:)

После всех этих событий появились подозрения (каюсь, поздновато, но толку:) ). Подозрения рисовали одно слово - КРЫСА.

Мы проанализировали ситуацию. После этого мною было принято решение отдать форум на растерзание моим ребятам по информационной безопасности. А вдруг баомао не зря столько стучит по клаве о какой-то суперчерной дыре?)

Да вы не поверите, дыр таких нету,)

А тем временем, аккаунты продолжают уводиться, КРЫСА почувствовал, что ему все сходит с руки. И не зря!:)

Всё до сих пор так же, дамы и господа.

Форум, полный уныния, продолжает существовать, так как хочет настоящий хозяин.
Хотя я редко на него уже заглядываю:)

В-принципе мне откровенно всё равно, мне этот форум надоел больше года назад. Все эти снобы, кыни и прочая сделали его весьма унылым в полит. вопросах. Фана больше нет. И, имхо, не будет.

Прощайте, уважаемые, ваш rurt-rety.)
0