1453

ЗАБАВЫ ГОЛУБЫХ.

С 25 декабря не мог зайти на форум - ошибка доступа. Клонов я презираю, поэтому, прождав 3 дня, позвонил с утреца в Симпалс. Админша поковырялась, пошла к программисту - он тоже в шоке, сделать ничего не мог. Вызвали айти-директора и к вечеру починили. И вот что я думаю.
Явно, что мы имеем дело, господа, с происками т.н.спецслужб - сиб, мгб и фсб, объединились в общей борьбе против меня. С подачи т.н. младокомсомольцев ВАШ, и веб-бригад Рунета, хунвэйбинов и гнид. Спецслужбы давно интересуются людьми, не подверженными пси-зомбированию через СМИ, как представляющими максимальную опасность для их преступного синдиката по оболваниванию населения и получения максимальной прибыли. Дело может ведь дойти и до физического устранения сохраняющих ясность сознания - со мной это проблематично, они давно это поняли - я не дамся живым, и утащу с собой на тот свет как исполнителей, так и прохожих, что даст повод для вопросов в прессе. Отравление? О! Тут они мастера, однако я давно готовлю себе сам, или мне готовят верные мне люди. В кафе и рестораны я стараюсь приходить со своей закуской, и что греха таить, напитками. Сатрапы решились на взлом моего профайла - чтож, это отольется им слезами. Я снова с вами господа!
0