Форумским ругателям
Опять-таки цитата и все оттель же:
"Смеялся в кабинете. Улыбка его неприятна и как бы искусственна. Затем он почесал затылок, огляделся и я записал новое отчетливо произнесенное слово: "буржуи". Ругался. Ругань эта методическая,
беспрерывная и, по-видимому, совершенно бессмысленная. Она носит несколько фонографический характер: как будто это существо где-то раньше слышало бранные слова, автоматически подсознательно занесло их в свой мозг и теперь изрыгает их пачками...
Дерзкое выражение загорелось в человеке.
- Да что вы все... То не плевать. То не кури. Туда не ходи... Что уж
это на самом деле? Чисто как в трамвае. Что вы мне жить не даете?!
Язвительная усмешка искривила усишки человека.
- Что-то не пойму я, - заговорил он весело и осмысленно. - Мне по
матушке нельзя. Плевать - нельзя. А от вас только и слышу: "дурак, дурак".
Видно только профессорам разрешается ругаться в ресефесере."
Да, ребяты, а ведь таки нельзя тупить и ругаться-то. Стыдно и неприлично. Ведь просил же как людей. Так нет, снова все те же лыжи.
"Смеялся в кабинете. Улыбка его неприятна и как бы искусственна. Затем он почесал затылок, огляделся и я записал новое отчетливо произнесенное слово: "буржуи". Ругался. Ругань эта методическая,
беспрерывная и, по-видимому, совершенно бессмысленная. Она носит несколько фонографический характер: как будто это существо где-то раньше слышало бранные слова, автоматически подсознательно занесло их в свой мозг и теперь изрыгает их пачками...
Дерзкое выражение загорелось в человеке.
- Да что вы все... То не плевать. То не кури. Туда не ходи... Что уж
это на самом деле? Чисто как в трамвае. Что вы мне жить не даете?!
Язвительная усмешка искривила усишки человека.
- Что-то не пойму я, - заговорил он весело и осмысленно. - Мне по
матушке нельзя. Плевать - нельзя. А от вас только и слышу: "дурак, дурак".
Видно только профессорам разрешается ругаться в ресефесере."
Да, ребяты, а ведь таки нельзя тупить и ругаться-то. Стыдно и неприлично. Ведь просил же как людей. Так нет, снова все те же лыжи.