628

ЛДПМ против переименования улицы Пушкина

падлюченка и фирара жоска сосут :)))

Представитель молдавских либерал-демократов опасается реакции русскоязычных жителей Кишинева на переименование улицы Пушкина

"Я не знаю, кто является автором инициативы относительно переименования улицы Пушкина, но я думаю, что она вызовет много дискуссий в Кишиневе. Поэтому к этому вопросу необходимо подойти очень внимательно", - заявил 22 января журналистам лидер фракции Либерально-демократической партии Молдавии (ЛДПМ) в Муниципальном совете Кишинева Александр Тэнасе, передает корреспондент ИА REGNUM.

Представитель ЛДПМ призвал помнить о том, что у Кишинева есть свои исторические особенности. "Здесь проживает очень много русскоязычного населения, которое, безусловно, негативно отреагирует на данную инициативу. Поэтому к подобным аспектам увековечивания памяти Григория Виеру необходимо отнестись деликатно и осторожно. Тем более, что переименование улицы Пушкина помимо бесплодных дискуссий, обязательно вызовет и соответствующие спекуляции со стороны Партии коммунистов и их союзников накануне выборов в парламент", - подвел итог Александр Тэнасе.

http://www.regnum.ru/news/1114969.html
0