1227

АХТУНГ: Филат заделадся в чекисты!

Срочные данные от ребят из Госа.
Тамошние преподы (главным образом - преподы румынского языка) "предлагают ознакомиться с информацией об ЛДПМ", а проще говоря очень навязчиво агитируют поддержать партию и Филата, тратя на это большую часть времени лекций.

О законности процедуры говорит то, что милыя дяденьки и тётеньки (все наверное члены антисоветсвких кружков с 1905-го года до нашей эры) рекомендуют своим подопечным ни в коем случае нигде не распространяться о том, что педагоги их агитируют. В противном случае об этом узнает, во-первых, Филат лично, а во-вторых (это уже атас) это скажется на всей группе, поскольку преподаватель будет знать, что "именно в этой группе есть стукач".

Признаться, я в шоке. Во-первых, что такое происходит в Госе, о котором я всегда была хорошего мнения, во-вторых - я была лучшего мнения и о Филате, поскольку при он был одиозен лишь частично и старался сохранять респектабельность. Ну, а в третьих - вообще что это за КГБ? Может ещё и по Марку Твену пойти по отношению к тем, кто рискнёт возмутиться агитации на ппрах - "мы не призываем народ учинить самосуд, но и не будем призывать его отказаться от этого справедливого акта?"
0