497

?

Вапрос!
Дефолты, кризисы и все прочее... мир катиццо в какшку, точнее не мир, а общество ЦАРЕЙВСЕГОВАКРУГИРИЛЕГАЮЩИХТЕРРИТОРИЙ. Но у челАвека(которое беспесды звучит типа ох.уенно гордо) есть тенденция прихватывать все с собой, так что катиццо весь мир. Так я это.. о чем. во.. значит пиздец, ну ил типо того, но пррода.....(вот ссука,да?) не терпить пуздоды, поэтому типо те кто щас жыв тешат себя мысалью, шо их потомки увидят рассвет новой жизни, свет в конце тоннеля, зарю коммунизма(капитализма, маразма, ненужное зачеркать) и все такое. ....а я так прикинул, ну вот воспитывали нас лет триста-400 (где то с момента смены феодализма на какитализм) в духе, шо после меня - хоть патоп. и вот. наступает потоп. Сидит в кресле ввп, ебама, маодзэхуйпомикакдальшедун или еще ктото и думает "Господа, потоп.... потоп стало быть пиздец. Да.. а вот соседишка мой, ссука, тут как то недавно опустил меня на пару миллиардав... че, так и сдохнет непокараным? Нииипаряяядак. ебанем ка по его стране ядреным фокстротом, нех.уй прокляты руцким(американцам, французам, китайцам - даже несмотря на то, шо там папа краснодара) смотреть в будущее без подсветки его атомным фонариком. Пппаааллучите ссуки!!!! Первый? Это главный. Короче, десять боеголовок, курс такойто, ключнастарт!" А мужики (ну те которые в бункере ключ на старт вертят) и не знают, шо это не "аццкое вазмездие праклятым агрессорам", а просто шыз. И ключ таки на старт. Че дальше будет - вроде все понимают. Вот сейас мне риальна страшна. не сдохнуть, бо как только в эфире празвучит "атом" - сразу вынесу себе моск любым способом. Страшна, шо перерождаться уже будет некаму, и нечему. Страшна, как бывает , когда не правел девушку домой вечером, а ее изнасиловали и убили. Короче страшно от осознания, кто мы блядь есть. И кем бля стали...
0