851

Два взгляда на Холокост или мой ответ сверхчеловекам форума

Гаспада!! Надоели Ваши извечные философствования на тему Холокоста.
Надоело. Был Нюрнбергский процесс. Там все было решено. Если есть недоразвитые, больные или провокаторы – тех я могу смело послать в библиотеку, к психиатру или к прокурору.

Я бы выделил два крайних взгляда на Холокост. Суммируя посты некоторых персонажей я выделяю две группы: «Встающие с колен» и «Гордые потомки Антонеску».

И так. Сравним.

Что думают «Встающие с колен»:
1. Холокоста не было.
2. Холокост придуман евреями что бы доить несчастных немцев.
3. Холокоста не было, но румыны должны покаяться перед «встающими с колен» за то что Антонеску уничтожал евреев.
4. Евреи сами заслужили то что их уничтожали фашисты. И вообще Гитлер был не так уж и неправ. А если бы Гитлер объединился со вставшим с колен Сталиным то тогда стальной кулак опрокинул бы гнилой запад и евреев было бы не жалко. То что евреев так много было среди русских диссидентов и так много среди «несогласных» подтверждает то что «Гитлер был прав», хотя Холокоста конечно небыло.
5. Евреи должны покаяться перед «встающими с колен», за то что выжили во время Холокоста, хотя Холокоста и не было, и целовать всем «встающим» сапоги хотя неважно что деды многих «встающих..» служили в гитлеровской/румынской полиции или сидели в советском тылу.

«Гордые потомки Антонеску»

1. Холокоста не было.
2. Холокост придуман евреями, что бы доить несчастных немцев и что бы развивать в «гордых потомках антонеску» чувства неполноценности.
3. Холокоста не было, но русские должны покаяться и благодарить «гордых потомков Антонеску» за то что Антонеску уничтожал евреев и освободил молдавские города для них.
4. Евреи сами заслужили то, что их уничтожали румынские фашисты. Евреи были слишком образованными они умели читать и видели что очень многое в «Великой Румынии Антонеску» делалось через Ж… и потому они оскорбляли всех «истинных и гордых любящих Антонеску» уезжая в Америку или вступая в левые партии и требуя перемен. Какие могут быть перемены в Идеальном государстве Антонеску?! Поэтому евреев уничтожали, хотя конечно Холокоста не было.
5.Евреи должны покаяться перед «гордыми потомками антонеску», за то что выжили во время Холокоста, хотя Холокоста и не было, и целовать всем «гордым» сапоги потому что когда «гордые» выгонят всех русских из Молдовы знамя Великой Румынии взовьется над всей истинно-румынской территорией от Адриатического моря до Каспия.

0