591

Рошка высмеял Урекяну

«У лидера Альянса «Наша Молдова» нет шансов стать президентом страны даже во сне, потому после парламентских выборов 2009 г. мы увидим развал этой группировки», - заявил агентству OMEGA лидер христиански демократов Юрий Рошка, комментируя заявления Серафима Урекяна о том, что его формирование получит большинство мандатов в будущем парламенте, а лидер АНМ станет президентом государства.

«Если партия Урекяну не будет частью правящей мажоритарной коалиции после выборов, она распадется, максимум, за один год, потому что смысла находиться в оппозиции у них нет - они уже так устали», - отметил Рошка

В то же время, лидер ХДНП заявил, что в скором будущем все окажутся свидетелями политического конца этой группировки . « Региональные представители альянса в последний раз попробуют еще раз поддержать этого глупца и я думаю, что шансов у него стать президентом даже во сне нет; - подчеркнул Юрий Рошка,

«Человек абсолютно неподготовленный и абсолютно арогантный , я думаю, что это самодовольство приведет его к краху», - добавил в контексте Юрий Рошка, оценивая политическую подготовку Серафима Урекяна

0